!-- SAPE RTB JS -->

The Witcher 3 получает еще одно исправление для ПК

Для The Witcher 3: Wild Hunt выходит еще один патч, который предлагает дополнительные улучшения стабильности и дополнительные конкретные исправления.

The Witcher 3: Wild Hunt получил еще одно исправление, которое, как говорят, улучшает общую стабильность и реализует множество исправлений для определенных функций. С тех пор как на прошлой неделе вышел патч нового поколения для The Witcher 3, игроки постоянно сообщают о технических ошибках и сбоях, которые пытаются исправить до праздничных каникул.

Долгожданное обновление нового поколения для оригинальной ролевой игры с открытым миром от CD Projekt Red было высоко оценено как критиками, так и фанатами, которые высоко оценили не только ожидаемые улучшения частоты кадров и графической точности, но и добавление нового контента. расход тоже. Наряду с трассировкой лучей и режимом «Производительность» на консолях появился альтернативный ракурс камеры, внутриигровой метод применения Знаков, уникальная броня/оружие и совершенно новый квест, вдохновленный адаптацией Netflix. Однако, в отличие от опыта, с которым многие столкнулись в Cyberpunk 2077, игроки Witcher 3 на ПК столкнулись с несколькими проблемами, которые варьировались от визуальных сбоев до частых сбоев и наводнения разработчиков отчетами.

На официальном аккаунте The Witcher в Твиттере было объявлено, что выпущено еще одно исправление, которое не изменит версию игры. Полный список поправок указан в центре технической поддержки для игр CD Projekt Red, которые включают в себя исправления фоторежима, арабского языка, зависание Toxicity на максимальном уровне, оптимизацию Steam Deck и многое другое. Неуказанные дополнения, вероятно, относятся к «общим улучшениям стабильности», которые появились после предыдущего патча, выпущенного три дня назад. Отслеживание сбоев, по-видимому, стало любимым занятием некоторых игроков «Ведьмак 3», которые делились видео о чем угодно, от обесцвечивания знаменитых волос Геральта до того, как Континент стал свидетелем самой сильной засухи в своей истории.

We’ve released another hotfix for The Witcher 3: Wild Hunt on PC. It further improves the overall stability and introduces fixes to photo mode, Arabic language in the game, toxicity bug, Steam Deck and more. The game version won’t change. pic.twitter.com/Cz8NHE9jfs — The Witcher (@witchergame) December 22, 2022

Если оставить в стороне документацию об ошибках, игроки заметили некоторые из преднамеренных отличий, внесенных обновлением, например, ключ от комнаты Йеннифэр наконец-то стал редкостью реликвии. Раньше, когда Геральту давали предмет, он отображался как Обычный, запуская давний мем, который шутил, что, возможно, связь сужденных любовников не была такой уж уникальной.

Помимо признания шуток сообщества, CD Projekt Red создала значительное количество нового контента для бесплатного предложения и даже держала в секрете несколько дополнений. С тех пор было обнаружено, что одним из этих скрытых пасхальных яиц является не кто иной, как собака Генри Кавилла, Кэл, которая поселяется в Яме Дьявола в зависимости от завершения нового квеста, который там происходит. Ютубер по имени xLetalis посвятил себя раскрытию редких событий в The Witcher 3, был занят демонстрацией изменений, таких как Kal, и даже включением расширенных роликов.

The Witcher 3: Wild Hunt уже доступна для ПК, PS4, PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий