!-- SAPE RTB JS -->

Gigabyte RTX 4070 Ti AERO демонстрирует установку с тремя вентиляторами на первых фотографиях

Это может быть действительно отличная карта, если цена будет подходящей.

Это действительно похоже на очень белое Рождество, если судить по фотографиям новых RTX 4070 от Gigabyte. Обнаруженный VideoCardz, это подтверждает выпуск новых графических процессоров 4070 Ti, которые, по-видимому, обладают характеристиками, аналогичными 12-гигабайтному 4080, который Nvidia пыталась выпустить, чего на самом деле никто не хотел.

Если он будет продаваться по правильной цене, 4070 Ti может стать отличным компромиссом между стоимостью и производительностью. Это то, что мы ждали от Nvidia, особенно после того, как увидели слухи о тусклых возможностях RTX 4060.

RTX 4070 Ti AERO от Gigabyte имеет конфигурацию с тремя вентиляторами в полностью белой цветовой гамме. Некоторые части пластика на изображениях кажутся немного желтыми, немного похожими на пластиковые игрушки и технические корпуса из 80-х, но я предполагаю, что это скорее проблема освещения, а не то, как они выглядят в реальной жизни. Те, кто знаком с серией карт Gigabyte Vision, вероятно, увидят сходство в этой новой дань уважения 4070 Ti.

Помимо демонстрации прохладного белого цвета, изображения также дают нам представление о новом штырьковом переходном кабеле. Это адаптер с 2×8 контактов на 1×16, сделанный Nvidia, чтобы помочь преодолеть разрыв и, надеюсь, никому не нужно сразу менять весь свой комплект. Он похож на адаптеры, которые мы видели для некоторых более высоких серий карт, поэтому приятно видеть, что он включен в этот диапазон.

Это решение с тремя вентиляторами также сочетается с тем, что выглядит как довольно большой радиатор, который в значительной степени открыт благодаря короткой печатной плате. Это хороший знак, и похоже, что карта должна хорошо справляться с нагревом. Тепло может быть одной из самых сложных вещей в сборке, особенно если вы живете в более теплом климате, поэтому приятно видеть, что Gigabyte буквально использует имя Aero в этой сборке.

Nvidia собирается объявить о новых графических процессорах 3 января, поэтому, вероятно, тогда мы услышим больше об этих картах. Согласно VideoCardz, мы можем ожидать увидеть RTX 4070 Ti AERO во время специального выступления компании 3 января, а затем в продаже 5 января. Мы надеемся, что цена продажи соответствует тому, на что мы надеемся от этой новой линейки, или мы могли бы просто застрять, пахнущие Nvidia, а не использовать ее графические процессоры.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий