!-- SAPE RTB JS -->

Genshin Impact раскрывает баннер оружия фазы 2 для версии 3.3

Genshin Impact раскрывает семь предметов, которые появятся на втором оружейном баннере текущей версии 3.3.

Genshin Impact официально подтвердила семь предметов, которые появятся на баннере предстоящего оружия во второй части обновления 3.3. Предыдущие анонсы уже подтвердили, что на баннере появятся повторы двух популярных персонажей, Камисато Аято и Райдена Сёгуна.

Обновления Genshin Impact обычно делятся на два цикла, каждый из которых длится около 3-4 недель и включает в себя различный набор ограниченных персонажей и оружия. Баннеры оружия почти всегда включают два предмета с пятью звездами и пять предметов с четырьмя звездами, по одному для каждого типа оружия в игре.

Оружие с четырьмя звездами получить гораздо проще, так как его также можно выбросить из знамени персонажа. Оружие, вероятно, является самой важной частью сборки каждого персонажа наряду с наборами артефактов, которые нельзя получить, потянув за какие-либо знамена. В отличие от текущего цикла обновления, в котором были представлены катализатор «Воспоминание Туллайтуллы» и меч под названием «Цветочный дождь», следующий баннер не будет добавлять в игру какое-либо новое оружие. Согласно официальному объявлению Genshin Impact, у игроков будет возможность выбрать следующее оружие:

  • Haran Geppaku Futsu — five-star sword
  • Engulfing Lightning — five-star polearm
  • Akuoumaru — four-star claymore
  • Lion’s Roar — four-star sword
  • Sacrificial Fragments — four-star catalyst
  • Favonius Lance — four-star polearm
  • Mouun’s Moon — four-star bow

Dear Travelers, The event wishes "Reign of Serenity," "Azure Excursion," and "Epitome Invocation" will be available on December 27! See more details here: > > > https://t.co/Rc6wxz12lS#GenshinImpact #HoYoverse pic.twitter.com/hnQ5zu3Cod — Genshin Impact (@GenshinImpact) December 22, 2022

HoYoverse не удивил своими двумя пятизвездочными вариантами предметов, поскольку они служат фирменным оружием для Аято и Райдена Сёгуна. Haran Geppaku Futsu — отличный пятизвездочный меч, который дает отличный бафф к стихийному урону персонажей. Это также отлично подходит для сестры Аято, Камисато Аяки, которая считается одним из лучших персонажей DPS в Genshin Impact.

Второй пятизвездочный предмет, «Поглощающая молния», — это любимое оружие Электроархонта, который является одним из редких пользователей древкового оружия, чей урон зависит от перезарядки энергии. Пассивное умение оружия увеличивает атаку владельца на 28% от его избыточной перезарядки энергии и дает бафф ER на 30% на 12 секунд после использования Elemental Burst. Игроки, которые хотят играть за Raiden Shogun, обязательно должны попробовать добавить это оружие в свой арсенал.

Многие фанаты, кажется, довольны пятью четырехзвездочными видами оружия, которые являются частью этой линейки. Клеймор Акуомару редко появляется на оружейных баннерах, но это отличный выбор для поддерживающих или вспомогательных персонажей, таких как Chongyun или DIluc, благодаря его способности увеличивать урон от Elemental Burst.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий