!-- SAPE RTB JS -->

Талантливый вентилятор Genshin Impact создал невероятную копию Vortex Vanquisher

Талантливому фанату Genshin Impact удалось создать реальную копию Vortex Vanquisher, одного из самых мощных алебард в игре.

Талантливый игрок Genshin Impact поделился в сети своей впечатляющей копией Vortex Vanquisher, одного из самых мощных алебард в игре. Это то же самое оружие, которое широко представлено в истории Genshin Impact и чаще всего ассоциируется с Гео Архонтом Чжунли, который вооружен им как на арте своего персонажа, так и в нескольких трейлерах игры.

Vortex Vanquisher дебютировал в Genshin Impact как часть оружейного баннера Epitome Invocation в декабре 2020 года. HoYoverse потребовалось больше года, чтобы вернуть древковое оружие в игру для еще одного ограниченного 20-дневного показа баннеров, который состоялся в начале 2022 года. Игроки Genshin Impact в последний раз смогли вытащить Vortex Vanquisher во время двухнедельного мероприятия Epitome Invocation, которое завершилось 9 сентября.

Пока игроки ждут очередного возвращения Vortex Vanquisher в игру, один талантливый фанат Genshin Impact отправился на Reddit, чтобы поделиться кратким видео, в котором подробно показана их копия популярного пятизвездочного оружия. Реальная модель практически идентична игровому активу и имеет длину более шести футов. Автор даже оснастил реплику светодиодными фонарями, чтобы опора могла излучать фирменное золотисто-коричневое свечение оружия.

Отвечая на вопрос о том, как им удалось воссоздать это впечатляющее оружие, пользователь Reddit Inspire_Props сказал, что весь процесс был «слишком сложным», чтобы дать простой ответ. Их история сообщений показывает, что автор является опытным создателем реквизита, который более полувека создавал копии различного игрового оружия. Тот факт, что их последняя модель оснащена светодиодным освещением, и общее внимание к деталям, которое было уделено ее созданию, напоминают реплику Mistsplitter Reforged, которую еще одному талантливому фанату Genshin Impact удалось создать еще в июне.

Обладая базовой атакой 608 и ценным пассивным усилением щита, Vortex Vanquisher остается одним из лучших видов оружия для Чжунли даже сегодня, после того как HoYoverse добавил в Genshin Impact дополнительные алебарды на два года вперед. Это оружие также подходит для большинства универсальных копейщиков в игре, таких как Тома и Райден Сёгун, хотя его защитный пассив делает его особенно подходящим для Чжунли, до такой степени, что оно по сути считается фирменным оружием Гео Архонта среди фэндома. .

Genshin Impact уже доступна на Android, iOS, ПК, PS4 и PS5. Порт Nintendo Switch также находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий