!-- SAPE RTB JS -->

Рождественское событие Dying Light 2 уже началось с набором «Щелкунчик» и не только

Dying Light 2 проводит праздничное мероприятие с празднично одетыми зомби, и игроки могут бесплатно получить DLC «Щелкунчик», участвуя в нем.

В Dying Light 2 стартовало последнее событие, посвященное сезону зимних праздников, с новыми врагами, оружием, косметическими наградами и многим другим. Игроки Dying Light 2 могут бесплатно получить DLC «Щелкунчик», участвуя в мероприятии, а также есть награда сообщества, когда игроки коллективно достигают вехи по сбору подарков.

С момента выпуска Dying Light 2 ранее в 2022 году Techland продолжает разрабатывать пострелизные обновления и мероприятия, направленные на устранение ошибок, добавление нового контента и празднование сезонных событий. Такие события, как Bloody Summer в Dying Light 2, часто сопровождаются целями сообщества, которые ставят перед базой игроков задачу достижения определенных этапов в обмен на награды. Между тем, бесплатные DLC, такие как Footsteps of a Nightrunner, добавили новые сюжетные главы, которые расширяют повествование игры, а также новые цели и испытания на время.

Новое событие «Зимние сказки» для Dying Light 2 включает в себя праздничную охоту на новых врагов, в том числе на непослушных болтеров, непослушных помощников и дядюшек Сноу. Специальные ежедневные и еженедельные награды потребуют от игроков взлома этих праздничных ужасов в обмен на различные награды. Игроки также должны обязательно посетить Бака Несчастного на базаре, чтобы купить «праздничные сюрпризы» на время события. Событие «Зимние сказки» будет проходить с 22 декабря по 5 января, и у сообщества должно быть достаточно времени, чтобы достичь рубежа в 6 миллионов подарков и разблокировать Булаву-безделушку.

[embedded content]

Подобно Хэллоуинскому событию Dying Light 2 в начале этого года, игра также выпустила мини-DLC с косметикой и специальным оружием. Набор «Щелкунчик» можно приобрести за 2,99 доллара США, однако игроки также могут получить его бесплатно, просто участвуя в событии «Зимние сказки». В набор входят костюм Щелкунчика, параплан Щелкунчика и сабля Щелкунчика, которая может похвастаться повышенной прочностью и повышенным шансом обезглавить или оторвать конечности. Игроки, которые пропустили получение бесплатного набора на предыдущем Хэллоуинском событии, все еще могут приобрести его в магазине.

С недавним выпуском подробного редактора карт и обещанием, что моды Dying Light 2 появятся на консолях, Techland, похоже, стремится улучшить и расширить игру в обозримом будущем.

Dying Light 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, версия для Nintendo Switch также находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий