!-- SAPE RTB JS -->

Карточная игра Shin Megami Tensei переиздана к 30-летию

Карточная игра 2000-х годов, основанная на Shin Megami Tensei, должна быть выпущена в честь 30-летнего юбилея сериала.

Недавно было объявлено, что коллекционная карточная игра Shin Megami Tensei «Памятник реинкарнации» переиздается в рамках празднования 30-летия серии JRPG. В карточной игре начала 2000-х, выпущенной только для Японии, было много известных персонажей и демонов из различных игр Shin Megami Tensei и ее спин-оффов, но она оставалась одной из самых малоизвестных частей нишевой JRPG для фанатов за пределами страны. .

Подобные релизы могут понравиться больше всего преданным поклонникам серии, но они также демонстрируют готовность Atlus погрузиться в менее известные части своей истории. История Shin Megami Tensei — легендарная история, восходящая к 90-м годам, и, хотя она оказала значительное влияние на жанр JRPG благодаря своей механике сбора демонов, которая предшествовала покемонам на несколько лет, она остается исключением из-за своего внимания к смешению научной фантастики. с оккультизмом, рассказывая истории об изменении мира, а не о его спасении.

В отчете Siliconera об этом последнем выпуске говорится, что в нем будут переработанные карты, а также 22 новых, основанных на Shin Megami Tensei 5, последней игре в основной серии. Предварительные заказы на карты закрываются 26 февраля 2023 г. и будут доставлены в августе 2023 г. Хотя карты доступны на веб-сайте American Premium Bandai по общей цене 150 долларов США, они доступны только на японском языке с заявлением об отказе от ответственности. что в настоящее время нет планов по выпуску английской версии.

Помимо набора из 125 карт, в комплект входят карманные папки, плакат и коробка для хранения. Поклонники, которые собрали карты во время их первоначального тиража, могут быть соблазнены обновленным изображением, которое соответствует новому стилю сериала, или включением талисмана Atlus Джека Фроста, но отсутствие какой-либо английской версии может задеть западных фанатов, заинтересованных в покупке набора. Учитывая, что пакет продается как набор премиум-класса, можно утверждать, что это коллекционный продукт, не предназначенный для игры, но для тех, кто хотел бы в него играть и не умеет читать по-японски, доступность остается проблемой.

Несмотря на то, что американский релиз был на языке оригинала, выходящие открытки подтверждают спрос на продукты, выходящие за рамки выпуска новых игр. Хотя они десятилетиями пользовались нишевой популярностью за пределами Японии, рекорды продаж игр Shin Megami Tensei за последние несколько лет бьют рекорды, демонстрируя гораздо больший потенциал для привлечения мировой аудитории. Во многом это можно отнести к спин-оффам Persona, увидевшим огромный всплеск популярности с Persona 5, но кое-что из этого просочилось в другие планы франшизы, такие как возрождение других спин-оффов, таких как Soul Hackers, и одновременные выпуски по всему миру. .

Shin Megami Tensei остается хорошо принятой серией для Sega, материнской компании Atlus, и такие решения, как переиздание карточной игры «Monument of Reincarnation» более чем на одной территории, демонстрируют готовность извлечь выгоду из растущей популярности игр. Если прием франшизы останется положительным, то есть потенциал для того, чтобы другие малоизвестные проекты получили новую жизнь и были приняты гораздо большим сообществом.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий