!-- SAPE RTB JS -->

Исследования утверждают, что выявило 10 самых ожидаемых игр 2023 года

Недавнее исследование утверждает, что выявило 10 самых ожидаемых видеоигр, запуск которых запланирован на 2023 год, включая Hogwarts Legacy и Starfield.

Новое исследование утверждает, что выявило 10 самых ожидаемых выпусков видеоигр 2023 года с такими известными играми, как Hogwarts Legacy и Starfield, упомянутыми в списке. 2022 год был успешным для видеоигр с такими знаковыми релизами, как Elden Ring и God of War Ragnarok, но пока что 2023 год обещает быть еще более масштабным. Многие крупные игры, которые изначально планировалось выпустить в 2022 году, были перенесены на следующий год, что делает 2023 год особенно насыщенным, когда дело доходит до новых выпусков.

Одних только новых видеоигр, которые выйдут в первой половине 2023 года, будет достаточно, чтобы следующий год стал незабываемым, но стоит помнить, что во второй половине года игр должно быть еще больше. Некоторые из этих игр, вероятно, еще даже не были анонсированы, поэтому геймеры даже не знают всего, чего им ждать в наступающем году.

Чтобы определить 10 самых ожидаемых игр 2023 года, сайт Top10Casinos взял список предстоящих игр, созданный PCGamer, а затем использовал Ahrefs для сбора данных глобального поиска по каждой игре. Затем игры были ранжированы по объему глобального поиска, чтобы определить, какие новые игры 2023 года люди ждут больше всего. Согласно результатам, самой ожидаемой игрой 2023 года стала ролевая игра про Гарри Поттера с открытым миром Hogwarts Legacy, за которой следует Starfield от Bethesda, занявшая второе место.

Самые ожидаемые игры 2023 года

  1. Hogwarts Legacy — 1.23 m поисковых запросов
  2. Starfield — 540,000 поисковых запросов
  3. Diablo 4 — 301,000 поисковых запросов
  4. Sons of the Forest — 224,000 поисковых запросов
  5. Baldur’s Gate 3 — 206,000 поисковых запросов
  6. Forspoken — 192,000 поисковых запросов
  7. The Day Before — 187,000 поисковых запросов
  8. Blue Protocol — 185,000 поисковых запросов
  9. Resident Evil 4 — 161,000 поисковых запросов
  10. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom/Ark 2 — 154,000 поисковых запросов

Третье место заняла Diablo 4, а четвертое место досталось сиквелу ужасов на выживание Sons of the Forest. Пятое место заняла Baldur’s Gate 3, долгожданная третья часть классической франшизы RPG, которая в настоящее время находится в разработке в Larian Studios. Новый IP Forspoken от Square Enix занял шестое место, тогда как хоррор-MMO The Day Before удалось занять седьмое место.

Blue Protocol, игра, недавно анонсированная на The Game Awards, заняла восьмое место. Долгожданный ремейк Resident Evil 4 занял девятое место, тогда как 10-е место, по-видимому, было ничьей между The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Ark 2. Некоторые геймеры могут почесать затылок, увидев эти результаты, но, безусловно, в них есть недостатки. методология, которая могла исказить ситуацию. Например, данные были собраны 19 декабря, поэтому у игр, которые недавно продвигались на The Game Awards, было больше шансов быть найденными в Google.

Что касается Tears of the Kingdom, вполне вероятно, что данные о нем были искажены. «Дыхание дикой природы 2» использовалось для сбора данных для него, но о названии «Слезы королевства» известно уже довольно давно, и на данный момент можно с уверенностью сказать, что есть много поклонников, которые ищут информация об игре с использованием официального названия. Несмотря на это, это по-прежнему дает хорошее представление об играх, которые фанаты с нетерпением ждут в 2023 году, и будет интересно посмотреть, какие из них оправдают ажиотаж.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий