!-- SAPE RTB JS -->

Демоверсия One Piece Odyssey выйдет в следующем месяце, прогресс переносится в полную версию игры

Bandai Namco подтверждает, что демоверсия One Piece Odyssey выйдет в следующем месяце вместе с полным релизом с дальнейшим развитием.

Демоверсии часто помогают игрокам понять, подходит ли им игра или нет, и в следующем месяце One Piece Odyssey получит одну, в которой будет прогресс, который будет перенесен в полную версию игры после покупки. Релиз One Piece Odyssey намечен на январь, а это значит, что поклонники Bandai Namco, которые могут быть на грани с Odyssey, могут изучить предложения демо, прежде чем покупать полную версию.

Аккаунт Bandai Namco в Твиттере США подтвердил, что демоверсия One Piece Odyssey будет выпущена в январе перед полным выпуском игры, что может послужить ранним доступом для фанатов, ожидающих изменений во франшизе с Odyssey. В то время как франшиза One Piece Pirate Warriors перенесла популярных персонажей Shonen Jump в среду Musou, One Piece World Seeker предоставил игрокам более широкие открытые области для исследования, когда он был выпущен в 2019 году. В предыдущих играх, таких как игры Pirate Warriors и World Seeker, отсутствует демо-версия, тот факт, что One Piece Odyssey получает, может служить хорошим предзнаменованием для будущего серии Bandai Namco.

Согласно Bandai Namco US, демоверсия One Piece Odyssey будет выпущена 10 января, что дает игрокам два дня, чтобы изучить новую игру, прежде чем она будет официально запущена. Как и в других играх с демонстрационными версиями перед запуском, таких как Splatoon 3, Final Fantasy 15 и Triangle Strategy, поклонники One Piece Odyssey не только смогут сыграть в игру, но и смогут открыть то, что они могли пропустить, не попробовав демоверсию. Геймеры на PlayStation и Xbox смогут загрузить демоверсию One Piece Odyssey 10 января, но поклонники ПК, похоже, останутся в пыли до полного запуска игры.

A demo version of #ONEPIECEODYSSEY will be released for Xbox and PlayStation consoles on January 10th, 2023. Progress in this demo will carry over to the full game. pic.twitter.com/uJ2CSMLFjC — Bandai Namco US (@BandaiNamcoUS) December 18, 2022

В объявлении Bandai Namco указывается, что завершение демонстрации будет причиной передачи сохраненных данных, что может привести к тому, что некоторые фанаты, которые не закончат ее, начнут все сначала. Bandai Namco US также дразнила бонусом для игроков в демоверсию One Piece Odyssey, который может сделать игру до запуска более прибыльной, поскольку подтвердил, что игроки получат предметы, которые можно использовать в полной версии, предполагая, что они не будут использоваться в быстрый взгляд. Подобно One Piece World Seeker, One Piece Odyssey включает в себя широкие открытые области, города и сложные локации, разбросанные по всей карте, но в ней будет использоваться подход RPG, а не приключенческий боевик.

Хотя Bandai Namco подтвердила другие вещи в игре наряду с анонсом демоверсии, такие как персонажи One Piece Odyssey, элементы знаний и местоположение Дресс Розы, разработчик не подтвердил, насколько большой будет демоверсия. Поскольку One Piece World Seeker требует тонны часов, чтобы исследовать каждый дюйм, и что Odyssey, как ожидается, будет иметь более обширный ролевой опыт, многие поклонники аниме ожидают, что полный выпуск будет впечатляющим предложением.

One Piece Odyssey будет доступен 12 января 2023 года для ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий