!-- SAPE RTB JS -->

Адриана Чечик рассказала об инциденте с шлепками

Стримерша Twitch Адриана Чечик рассказала, что ее несколько раз ударили, когда она восстанавливалась дома после травмы спины.

Стримерша Twitch Адриана Чечик рассказала, что ее много раз били, когда она восстанавливалась после травмы спины. Еще в октябре Чечик сломала спину в двух местах на TwitchCon в Сан-Диего после того, как спрыгнула с пьедестала в яму с плохой поролоновой подкладкой.

Чечик уже перенесла операцию по поводу травмы и даже показала зрителям большой шрам на позвоночнике во время своего возвращения на Twitch. Споры вокруг инцидента с пенопластовой ямой не прекратились, поскольку стример рассказал, что люди с места проведения TwitchCon не связывались с ней в течение нескольких недель, и что она узнала, что беременна, до операции, но не могла оставить ребенка. из-за процедуры, которую ей пришлось пройти.

Чечик снова стримит на Twitch, пока выздоравливает дома, но, видимо, она также имеет дело с инцидентами с прихлопыванием. В жестко сформулированном твите она заявила, что «некоторые интернет-тролли», которые, как она предполагала, пришли из ее чата на Twitch, много раз вызывали на нее полицию. Чечик сказал, что дело дошло до того, что правоохранительные органы уже знали ее, и что они будут просто «говорить о нашей жизни», когда придут к ней домой.

Чечик больше не раскрыла информацию об инциденте с прихлопыванием, но многие ее поклонники и друзья встали на ее защиту в ответах на твит. Они сочувствовали ей и желали ей выздоровления дома, несмотря на стрессовую ситуацию. Другие также напомнили ей, чтобы она не беспокоилась о «хейтерах», но, учитывая, насколько серьезным может быть шлепанье, это может быть не так просто.

Своттинг — это, по сути, тип «розыгрыша», когда человек связывается со службами экстренной помощи, чтобы отправить правоохранительные органы по определенному адресу. Это уже случилось со многими стримерами, одним из последних был Адин Росс, когда его ударили в прямом эфире в ноябре прошлого года. Другие стримеры, такие как Ludwig, Hasan Piker, IShowSpeed и профессиональный игрок Apex Legends ImperialHal, также столкнулись с этим неприятным затруднением, большинство из которых происходит во время потоковой передачи, и тысячи зрителей становятся свидетелями этого. К счастью для Чечик, правоохранительные органы в ее районе уже знают, что она стала жертвой этой безответственной шутки.

Помимо шлепков, стримеры Twitch и создатели контента часто беспокоятся о том, чтобы их не доксировали, потому что, как только их адрес узнается, люди могут легко разыграть или преследовать их. Это может оказаться опасным для этих создателей, поэтому многие из них переезжают в другое место и даже ужесточают меры безопасности в своем доме, чтобы защитить себя. Таким образом, для общественных деятелей очень важно хранить свою личную информацию в безопасности, чтобы предотвратить подобные проблемы.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий