!-- SAPE RTB JS -->

Valve раздает еще больше колод Steam

Больше участников получат шанс выиграть колоду Steam, так как Valve решила провести вторую раздачу для тех, кто зарегистрировался на The Game Awards.

Как будто было недостаточно того, что Valve раздавала одну колоду Steam каждую минуту во время The Game Awards 2022 счастливым победителям, теперь разработчик заявляет, что хочет вознаградить еще больше людей, проводя еще одну раздачу. То, что некоторые считают одним из лучших аппаратных релизов 2022 года, Deck доказал свою ценность, предлагая удобные, но в то же время мощные компьютерные игры на ходу. Учитывая похвалу, несомненно, многие ухватятся за шанс выиграть бесплатно.

Совсем недавно участники могли выиграть колоду Steam, имя которой выпадало каждые 60 секунд во время открытия мероприятия The Game Awards, что составило 150 выигранных портативных устройств. Те, кто хотел участвовать с шансом на победу, должны были зарегистрироваться для участия в конкурсе, а также смотреть шоу, когда оно вышло в эфир 8 декабря. Естественно, были некоторые удрученные люди, которые, к сожалению, не были выбраны для участия. быть получателем, но похоже, что есть еще одна возможность выиграть один.

Согласно недавнему отчету PCGamesN, Valve была «настолько поражена» реакцией на раздачу Steam Deck, что компания проводит еще один раунд для тех, кто хочет попробовать еще раз. Чтобы получить шанс, участникам, зарегистрировавшимся во время The Game Awards, не нужно ничего делать, так как из этого списка будет выбрано 171 имя. Не похоже, что дата была названа, поэтому к тому времени, когда эта статья выйдет в свет, имена, возможно, уже были выбраны. Однако, поскольку следующая распродажа в Steam не за горами, эта вторая раздача может совпасть с этой, но на данном этапе это предположения.

Несмотря на хорошие отзывы, Deck ни в коем случае не является идеальной игровой системой. У него есть свои проблемы, как и у любого нового устройства, но именно поэтому Valve планирует улучшить Steam Deck, а разработчик хочет добавить больше параметров звука и улучшить облачную синхронизацию. Короче говоря, Гейб Ньюэлл и его команда еще не закончили работу над своим последним аппаратным продуктом.

Как упоминалось выше, зимняя распродажа Steam уже почти наступила: мероприятие начнется 22 декабря в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени и продлится до 5 января 2023 года. быть множеством AAA и инди-игр, которые будут продаваться со скидкой. Это действительно захватывающее время для геймеров, и оно будет еще более захватывающим для тех, кто выиграет бесплатную колоду Steam.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий