!-- SAPE RTB JS -->

Геймер строит «рождественскую елку» из игровых коробок

Заядлый геймер творчески подходит к своей огромной коллекции видеоигр и строит из нее новогоднюю елку, на радость многим.

Один фанат игр решил взять свою впечатляющую коллекцию видеоигр и построить из нее рождественскую елку. Видео распространяется на TikTok, и другие геймеры одновременно удивлены и впечатлены усилиями.

В то время как у большинства людей есть занятия, занимающие их в это время года, геймеры получают много особых удовольствий в праздничный сезон. Многие игры отмечают Рождество и другие праздники в декабре и зимой, предлагая внутриигровые бонусы, события и украшения, которыми можно восхищаться. Однако многим игрокам также нравится совмещать свое хобби с отдыхом для себя, в реальном мире.

Один из таких геймеров и пользователей TikToker — thescarlettegamer, которая разместила свое творение с интервальной съемкой на платформе для обмена видео. Устроившись рядом с рядом книжных полок с многочисленными видеоиграми, она начинает расставлять их по кругу вокруг себя, строя основу рождественской елки, пока на заднем плане играет «Все, что я хочу на Рождество — это ты» Мэрайи Кэри. На определенной высоте она выходит и продолжает сборку, завершая ее плюшевым Крэшем Бандикутом вместо звезды или ангела. В целом, по словам thescarlettegamer, сборка заняла у нее около 23 минут.

Поклонники в комментариях, кажется, довольны усилиями, и многие внешне выражают, насколько они впечатлены огромным размером игровой коллекции thescarlettegamer, хотя некоторые отметили, что зеленые игровые футляры могли бы выглядеть лучше, чем синие игровые футляры для PlayStation. Других позабавило размещение Крэша Бандикута на вершине дерева. Некоторые комментаторы были немного более практичными, беспокоясь о том, что нужно вернуть все игры на свои места. Тем не менее, Thescarlettegamer подумал об этом новшестве и говорит, что игры в основном располагались в том порядке, в котором они были взяты, поэтому, надеюсь, не составило особых проблем с возвратом их в алфавитный порядок.

Многие геймеры воспользовались возможностью украсить свои рождественские елки украшениями, основанными на видеоиграх. Некоторые игры даже получают официальные рождественские украшения, такие как Super Mario Bros. Однако другие обращаются к своим любимым видеоиграм, чтобы построить уникальные игровые деревья, такие как недавняя рождественская елка Buster Sword, которой поделились в Интернете. Теперь, когда игры составляют большую часть повседневной жизни многих людей, имеет смысл включать их только в любимые праздники и события фанатов.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий