!-- SAPE RTB JS -->

Видео Minecraft показывает ужасающе реалистичные рендеры некоторых мобов игры

Фанат Minecraft выдвигает пугающую идею о том, что произойдет с мобами в игре, если они будут визуализированы за пределами ограничений воксельной графики.

Уникальное воксельное искусство Minecraft, без сомнения, создало культовый вид легендарной песочницы Mojang, но фанат пытается показать, что происходит, когда кто-то берет дизайны мобов из игры и визуализирует их в более реалистичном стиле. Подобно Terraria с пиксельной графикой, вдохновленной Final Fantasy, сила визуальной идентичности Minecraft заключается в ее причудливой, очаровательной простоте. Блочная воксельная графика, от множества биомов Minecraft до дружелюбных тварей и враждебных врагов, является незаменимой частью игры.

Принимая это во внимание, понятно, почему фанаты часто задаются вопросом, что происходит, когда вы переносите мир Minecraft из Minecraft. Есть бесконечные примеры обратного, поскольку талантливое сообщество игры воссоздало целые вымышленные вселенные и тщательно перенесло их в блочную графику Minecraft. С другой стороны, талантливый игрок с удивительно подходящим именем решил показать, что произойдет с концепциями Minecraft, такими как Endermen и Creepers, если им не придется подчиняться стилю воксельной графики, для которого они изначально были созданы.

Работа Slight_Crazy была размещена на официальном сабреддите Minecraft с видео, демонстрирующим переработанных мобов во всех их ужасных деталях. Любопытно, что мультяшный дизайн, который выбрал Slight_Crazy, возможно, передал общую концепцию каждого моба Minecraft намного лучше, чем то, что можно было бы достичь при полностью реалистичном подходе. Одна вещь, которая сразу бросается в глаза в этих реалистичных редизайнах, — это то, насколько чужда вселенная Minecraft.

Если принять за чистую монету и лишиться очаровательной визуальной идентичности, многое в Minecraft начинает звучать так, как будто оно принадлежит игре ужасов. Заходящее солнце в режиме выживания сигнализирует о надвигающейся опасности, а долговязые гуманоидные фигуры бродят по ночам и выслеживают любого человека, которому не повезло взглянуть им в глаза. Очевидно, что даже не нужно упоминать о наличии скелетов и зомби в игре или о существовании буквального измерения ада в биоме Пустоты Minecraft.

В отличие от более темных элементов игры, все признаки указывают на то, что патч 1.20 для Minecraft будет довольно уютным обновлением, поскольку основные функции, которые появятся в следующем году, кажутся новым типом дерева в бамбуке, возможностью высекать книжная полка и добавление в игру подвесных вывесок. Хотя дата выпуска еще не указана, Mojang заверил игроков, что патч 1.20 уже в пути, и текущее предположение устанавливает запуск обновления где-то между июнем 2023 года и июлем 2023 года.

Minecraft доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий