!-- SAPE RTB JS -->

Ubisoft набирает тестировщиков для своей игры по «Звездным войнам»

Massive Entertainment, фирма, разработавшая популярную Division 2, ищет тестировщиков для своей будущей игры по «Звездным войнам».

Ubisoft в настоящее время находится в процессе разработки новой игры по «Звездным войнам» и ищет геймеров, которые хотят как можно раньше начать ее тестирование. Хотя об игре «Звездные войны» от Ubisoft на данный момент известно не так уж много — даже не о названии, — те, кто будет выбран для участия в тестировании, получат возможность стать одними из первых людей в мире, которые получат свои руки на нем.

«Звездные войны» были впервые анонсированы в январе 2021 года компанией Ubisoft Massive, известной созданием одних из самых захватывающих и визуально потрясающих видеоигр в отрасли. От обширного открытого мира The Division до детализированного шутера от первого лица Far Cry 3 — Ubisoft Massive имеет большой опыт создания красивых и увлекательных видеоигр.

Недавно Ubisoft Massive сообщила в Твиттере, что ищет тестировщиков для своей новой игры по «Звездным войнам». К сожалению, эта позиция не является отдаленной, поскольку в твите специально упоминается, что они ищут тестировщиков, живущих только в Нью-Мальмё, Швеция, где в настоящее время базируется компания. Это отличная возможность стать частью процесса разработки долгожданной игры и оставить отзыв, который может повлиять на конечный продукт.

We are looking for playtesters for the Star Wars Project! If you live near Malmö, we would love for you to sign up. 🎮👉 https://t.co/rSw5iQvhXV pic.twitter.com/JdLsAIhAnu — Massive Entertainment — A Ubisoft Studio 🎮 (@UbiMassive) December 16, 2022

В настоящее время неясно, когда пройдут игровые тесты грядущего проекта «Звездные войны» и какие аспекты игры будут доступны тестерам. Если верить имеющимся новостным данным, разработка названия «Звездных войн» далека от завершения. Это связано с тем, что всего несколько месяцев назад Ubisoft объявила, что нанимает разработчиков для расширения команды разработчиков проекта.

Как упоминалось выше, мало что известно о загадочной игре Ubisoft, но сообщается, что игра будет использовать движок Ubisoft Snowdrop. Snowdrop — это тот же инструмент, который используется для создания визуально захватывающих игр, таких как The Division 2, Mario + Rabbids: Kingdom Battle и South Park: The Fractured But Whole. Движок Snowdrop является исключительным при рендеринге очень детализированных миров, а такие игры, как The Division, являются прекрасным примером способности Snowdrop создавать сложные микроуровневые детали в окружающей среде, а также охватывать большой объем открытого мира.

Для тех, кто не в курсе, несколько игр по «Звездным войнам» разрабатываются разными компаниями, не входящими в Ubisoft. Respawn Entertainment, команда популярной франшизы Titanfall, разрабатывает Star Wars Jedi: Survivor, а Quantic Dream, известная своей работой над получившей признание критиков Detroit: Become Human, работает над Star Wars: Eclipse.

Игра Massive Entertainment по «Звездным войнам» в настоящее время находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий