!-- SAPE RTB JS -->

Многопользовательская онлайн-игра Horizon подтверждена Guerrilla Games

Похоже, что Guerrilla продолжит расширять мир, который она создала с помощью игр Horizon для PS4 и PS5, с новым сетевым опытом.

В настоящее время Guerrilla Games готовится расширить мир своей популярной приключенческой франшизы Horizon. Игроки смогут насладиться новыми сетевыми приключениями в знакомой вселенной, совсем недавно увиденной в Horizon Forbidden West.

Франшиза Horizon восходит к 2017 году, когда Horizon Zero Dawn вышла на PlayStation 4. Игра, разработанная Guerrilla Games, рассказывает об отважной Элой, молодой женщине, живущей в будущем, населенном смертоносными машинами, которые напоминают знакомых существ, таких как динозавры. Расширение, известное как The Frozen Wilds, появилось позже в 2017 году, а сиквел Horizon Forbidden West вышел на PS4 и PS5 в начале этого года.

Будущие планы Guerrilla в отношении франшизы Horizon включают несколько проектов, по словам нового сотрудника, которым компания поделилась в Twitter. Компания сообщила, что у нее есть новая внутренняя команда в Амстердаме, разрабатывающая «отдельный онлайн-проект во вселенной Horizon», который будет включать в себя новый состав персонажей и «уникальный стилизованный внешний вид». Ссылка в списке на контент для одного игрока, вероятно, относится к DLC Horizon Forbidden West, которое исследует постапокалиптический Голливуд в 2023 году.

Join Guerrilla in Amsterdam as we work to expand the world of Horizon It's an exciting time to join us! We have many open roles across multiple departments, so check them out on our Careers page and apply today!https://t.co/G9tvnSkQQQ pic.twitter.com/Xqab1JGabV — Life at Guerrilla (@LifeAtGuerrilla) December 16, 2022

Sony делает большие ставки на франшизу Horizon, поскольку планирует программное обеспечение для PlayStation 5 и соответствующее оборудование. Недавно было подтверждено, что DLC Burning Shores пропустит версию Horizon Forbidden West для PS4, а также готовится к запуску Horizon Call of the Mountain для PlayStation VR2. Несмотря на то, что Horizon Forbidden West в конечном итоге не получила ни одной награды на The Game Awards, она была номинирована в семи категориях и пользуется высоким авторитетом, который, вероятно, сохранится в 2023 году и далее.

Деталей по понятным причинам мало, когда дело доходит до структуры, которую может реализовать Horizon, ориентированный на онлайн, хотя одна из возможностей заключается в том, что онлайн Horizon может позаимствовать элементы из Death Stranding. С другой стороны, Guerrilla вполне может решить позволить игрокам вместе совершать набеги на дикие земли в онлайн-игре, но рассмотреть возможность реализации асинхронного онлайна в почти неизбежной третьей части флагманской серии IP. Возможности практически безграничны, и если судить по прошлой производительности, поклонники Horizon будут готовы и будут ждать того, что Sony и ее команды в Guerrilla Games раскроют в качестве следующих шагов для набирающей популярность серии.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий