!-- SAPE RTB JS -->

Обновление The Witcher 3 Next Gen, наконец, добавляет знак быстрого перемещения для замка кровавого барона

Ведьмак 3: Дикая Охота получает долгожданное обновление следующего поколения, которое может похвастаться множеством улучшений, в том числе долгожданной точкой быстрого перемещения.

Для The Witcher 3: Wild Hunt вышло обновление следующего поколения, и, наконец, на Вороньем окуне появился более удобный знак быстрого перемещения. Каким бы знаменитым ни был The Witcher 3: Wild Hunt, навигация по открытому миру оставалась незначительной проблемой с момента выпуска, и связанные с этим трудности часто облегчались с помощью модов.

За Веленом эффективно наблюдает Филип Стренджер, более известный как Кровавый Барон, самопровозглашенный барон провинции. Кровавый барон считается одним из наиболее хорошо прописанных персонажей, с которыми Геральт встретится в своем путешествии в поисках Цири. Он был постоянным источником разочарования для игроков, но не из-за самого человека. Воронье окунь, где проживают Стренджер и его союзники, является печально известным местом из-за окружающей географии. Раньше игрокам приходилось быстро перемещаться к указателю «Воронье окунь», расположенному рядом с замком, и бежать не менее минуты по мосту, вокруг лагерей и мимо охранников, прежде чем добраться до Кровавого барона.

Теперь существует указатель Castle Village, чтобы устранить скуку и перенести Геральта в самое сердце Вороньего окуня. Если кто-то сомневается в значимости этого дополнения, это отметил официальный Twitter-аккаунт PlayStation UK. На двух скриншотах с подписью «Это красиво. Спасибо, @CDProjektRed» новый указатель отмечен на карте и в игре — прекрасное зрелище для всех, кто посвятил время путешествию по замку.

It's… beautiful. Thank you @CDProjektRed pic.twitter.com/k9KxLTjn44 — PlayStation UK (@PlayStationUK) December 14, 2022

Для этого обновления следующего поколения CD Projekt Red официально представила неустанные усилия моддеров, внедрив в игру избранных. Новый Указатель дополнен изменениями, внесенными модом World Map Fixes, исправляющим несоответствия между картой и игрой. Как указано в описании, автор наткнулся на рвы, озера и тропинки, которые просто отсутствовали в абстракции, и решил «сделать The Witcher 3 более совершенным, чем он уже есть».

Учитывая, что это самый значительный релиз CD Projekt Red со времен Cyberpunk 2077, игроки справедливо интересовались производительностью, которую можно ожидать. Некоторые помнят, что перед Найт-Сити вышла The Witcher 3: Wild Hunt с множеством технических проблем, особенно на ПК. Обзоры версии для PS5 кажутся многообещающими, но в них говорится, что игра может иметь проблемы с согласованностью при воспроизведении с максимально возможным качеством. К счастью, режим производительности предлагает «твердые 60 кадров в секунду», сохраняя при этом «большинство значительных улучшений».

The Witcher 3: Wild Hunt уже доступна для ПК, PS4, PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий