!-- SAPE RTB JS -->

Valorant подтверждает фанатскую теорию о Raze и Killjoy

После долгих спекуляций Valorant наконец подтверждает теорию фанатов об агентах Raze и Killjoy милой фотографией.

Valorant подтвердил давнюю теорию фанатов об отношениях Raze и Killjoy. Известно, что между двумя агентами существует дружеское соперничество, поскольку они оба являются изобретателями сами по себе. Это можно было увидеть в видеороликах Valorant и услышать в их голосовых репликах в игре.

Поклонники давно предполагали, что Raze и Killjoy могут быть связаны романтическими отношениями из-за намеков, показанных в различных СМИ Valorant. Примечательным из них была кукла Киллджой, замеченная в мастерской Рэйза в музыкальном видео «Raze: The Color of The Town». Однако разработчики Riot Games несколько раз уклонялись от ответа. В вопросе и ответе Reddit два года назад креативный директор Valorant Дэвид «Riot KingKut» Ноттингем отметил, что агенты «казались друзьями», что поддержали некоторые из его коллег. Несмотря на это, фанаты продолжали упорствовать, называя корабль Рейза и Киллджоя «Нанобомбой».

11 декабря Valorant наконец подтвердила реальный счет между ними. Во время недавней серии фотографий, где агенты посетили родной город Рэйза, Сальвадор, официальный аккаунт игры в Твиттере опубликовал кадр, на котором Рэйз и Киллджой целуются, сидя на скамейке. Также было похоже, что Рэйз подарил Киллджою новую толстовку с капюшоном. Вскоре после этого аккаунт Valorant написал в Твиттере «нанобомба». Он также признал в одном ответе, что это был «самый плохо хранимый секрет» в сообществе Valorant.

pic.twitter.com/RWVPw4CzPI — VALORANT (@PlayVALORANT) December 11, 2022

Многие поклонники Valorant приветствовали эту новость, поделившись тем, как они были счастливы, что Рэйз и Киллджой официально стали парой. Влиятельные лица и создатели контента также присоединились. Стример Flexinja сказал, что это «красиво», а ведущий киберспорта Инсу Коллинз запросил сериал, демонстрирующий партнерство Raze и Killjoy. Поклонники давно просили об адаптации телешоу Valorant, особенно после успеха Arcane.

Также, кажется, есть игроки Valorant, которым не нравится тот факт, что отношения Raze и Killjoy теперь каноничны. Многие говорили, что это было вынужденно, потому что они предполагали, что оба агента были натуралами. Стример AverageJonas обратился к людям, которые были оскорблены тем, что увидели поцелуи двух женских персонажей из видеоигр, и посоветовал им переосмыслить свои ценности и не взаимодействовать с его контентом. Он также объяснил одному последователю, что разработчики Valorant намекали на нанобомбу «целую вечность» и что сексуальная ориентация каждого агента не была установлена заранее. Кроме того, Riot Games не впервые представляет в своих играх ЛГБТ-пару. Ранее в этом году Riot подтвердили отношения Twisted Fate и Grave в League of Legends.

Теперь, когда отношения Raze и Killjoy стали каноном, фанаты могут чувствовать себя более заинтересованными в будущем лоре Valorant, особенно в связи с предстоящим новым эпизодом игры. Кроме того, у геймеров FPS теперь будет новая пара, за которую можно будет болеть, помимо Bloodhound и Fuse из Apex Legends.

Valorant уже доступен на ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий