!-- SAPE RTB JS -->

Слух: несколько классических игр Final Fantasy выйдут на Nintendo Switch и PS4

Несколько списков ESRB указывают на то, что Final Fantasy Pixel Remasters появятся на Nintendo Switch и PlayStation 4.

От Final Fantasy 1 до Final Fantasy 6 все были оценены ESRB для Nintendo Switch и PlayStation 4. По большей части Square Enix проделала хорошую работу, перенеся свои классические игры Final Fantasy на современные платформы. Только в этом году студия выпустила ремастеры Chrono Cross и Tactics Ogre, а Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion также готовится к выпуску на этой неделе. Это делает отсутствие Final Fantasy Pixel Remasters на современных платформах еще более запутанным, поскольку в настоящее время они доступны только на ПК и мобильных устройствах. Однако, согласно ESRB, Pixel Remasters может появиться на Nintendo Switch и PS4 очень скоро.

В 2021 году Square Enix анонсировала Final Fantasy Pixel Remaster, серию ремастеров и переизданий классических основных игр Final Fantasy вплоть до Final Fantasy 6. Эти ремастеры будут включать полностью переработанные визуальные эффекты, новые функции качества жизни и даже совершенно новые , переставил музыку для каждого из названий. Релиз Pixel Remaster начался с выпуска Final Fantasy на ПК и мобильных устройствах в июле 2021 года и завершился выпуском Final Fantasy 6 на тех же платформах в феврале 2022 года.

Самый большой вопрос, который волновал большинство поклонников Final Fantasy, заключался в том, почему Square Enix до сих пор не решила выпустить игры на таких платформах, как Nintendo Switch или PlayStation 4. К счастью, похоже, что эти версии просто нуждались в дополнительной доработке, так как ESRB просочился в списки. для Pixel Remaster версий Final Fantasy, Final Fantasy 2, Final Fantasy 3, Final Fantasy 4, Final Fantasy 5 и Final Fantasy 6 для Nintendo Switch и PlayStation 4. Этот список, по-видимому, подразумевает, что эти игры не только выходят на Nintendo и платформы Sony, но их выпуск неизбежен.

Этот список также подразумевает, что, как и на ПК и мобильных устройствах, фанатам придется покупать каждую игру по отдельности, а не как часть коллекции Final Fantasy, однако, скорее всего, для покупки также будет доступен пакет. Что это означает для физического издания, еще неизвестно.

Многие из этих игр впервые за много лет появляются на современных платформах. На данный момент PlayStation Vita остается единственным способом играть от Final Fantasy 1 до Final Fantasy 10 на современных консолях, что действительно о многом говорит. Выпуск этих ремастеров на консолях, наконец, поможет сделать игры доступными для фанатов, чей вход во вселенную Final Fantasy мог быть осуществлен через одну из более поздних игр, таких как Final Fantasy 15 или Final Fantasy 7 Remake.

Final Fantasy 6 Pixel Remaster уже доступна для ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий