!-- SAPE RTB JS -->

Atomic Heart предлагает глубокое погружение в среду Facility 3826

Разработчик Mundfish делится новой информацией об основном местонахождении Atomic Heart, Facility 3826, которая может предложить больше, чем кажется на первый взгляд.

Забавное новое обновление Atomic Heart позволяет фанатам глубже погрузиться в Facility 3826, место действия игры. Mundfish написал подробный пост с дополнительной информацией о том, что влечет за собой каждая игровая локация и что игроки могут там найти. Также были включены новые визуальные эффекты Atomic Heart.

Mundfish очень активно информирует фанатов о прогрессе и потенциале игры. Геймплей и трейлеры Atomic Heart, а также битвы с боссами были изюминкой предыдущих обновлений, и до сих пор отзывы фанатов были исключительно положительными. До глубокого погружения в Facility 3826 предыдущие скриншоты локации Atomic Heart были опубликованы в официальном Twitter игры.

Последнее обновление текста начинается с одного правила Учреждения 3826: «Настоящий прогресс лежит именно в слиянии фундаментальных наук, ибо так устроена Природа — все переплетено». Комплексы в этом месте были подробно описаны как «сформированные его исследовательскими потребностями». Прилагаемые скриншоты позволяют ближе познакомиться с тем, что может предложить уникальный мир Atomic Heart, и комплексы не являются исключением. Некоторые комплексы позволяют даже обычным горожанам входить в них, так что они не ограничены в исследовании.

Открытый мир Atomic Heart описывается как «почти утопический». Однако в сообщении упоминается, что игрокам предстоит исследовать «холодные мрачные коридоры, жуткие лаборатории и автоматизированные мастерские, по которым бродят враждебные роботы». В предгорьях Учреждения 3826 будет несколько мест, которые игроки могут исследовать. Здесь расположены подземные комплексы и лаборатории, исследовательские центры, гражданские объекты и многое другое. Игроки смогут посещать локации «одну за другой» и узнавать о местных жителях, пока разгадывают страшную тайну исследовательского центра.

В подтексте каждой предоставленной детали всегда скрыто жуткое чувство, добавляющее ужаса, который подарит Atomic Heart. В конце поста упоминается, что Facility 3826 также содержит автоматических роботов, которые «подключены к единой нейронной сети», и что игроки не должны забывать, что их враги «постоянно наблюдают». Обновление Mundfish заканчивается на забавной ноте, сообщая фанатам, что они надеются, что они все еще могут расслабиться, независимо от этой жуткой информации.

Без сомнения, Mundfish планирует полностью раскрыть знания и детали игрового процесса в своем основном месте для Atomic Heart. Ранее выпущенные скриншоты также продемонстрировали, над чем усердно работала компания, что еще больше повысило ожидания в местах, упомянутых выше. Мы надеемся, что такие детали и планирование игры обеспечат богатый игровой опыт в совершенно новом научно-фантастическом мире, который хранит более темную тайну за своим красивым утопическим фасадом. Время покажет. Поклонники узнают в следующем году, стоят ли научно-фантастические действия и исследования Atomic Heart захватывающего наращивания со стороны Mundfish.

Atomic Heart выходит 21 февраля 2023 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий