!-- SAPE RTB JS -->

Анонсирована новая видеоигра «Хеллбой»

Hellboy Web of Wyrd, приключенческая игра в жанре rogue-lite, вдохновленная популярным комиксом, представлена во время The Game Awards 2022.

Во время The Game Awards 2022 был объявлен неожиданный анонс Hellboy Web of Wyrd, приключенческого боевика в жанре rogue-lite, основанного на популярном комиксе Dark Horse. Хеллбой несколько выпал из разговоров о поп-культуре с тех пор, как фильм 2019 года перезагрузил пару фильмов Гильермо дель Торо. Тем не менее, «Хеллбой» по-прежнему редко выпускает комиксы от создателя Майка Миньолы, и Hellboy Web of Wyrd надеется извлечь выгоду из этого продолжающегося успеха.

Может показаться, что прошло много времени с момента выхода недавнего фильма «Хеллбой», но на самом деле прошло очень много времени с момента выхода последней игры «Хеллбой». Хеллбой был в центре внимания двух крупных игровых релизов: Hellboy: Dogs of the Night и Hellboy: The Science of Evil. Выпущенные в 2000 и 2008 годах соответственно, обе пары подверглись критике. Возможно, поэтому с тех пор не было выпущено новой игры про Хеллбоя, хотя за человека-дьявола можно было играть как в Injustice 2, так и в Brawlhalla.

Тем не менее, Hellboy Web of Wyrd надеется дать франшизе Hellboy новый старт. Прежде всего, это приключенческая игра, в которой игроки будут сражаться со сверхъестественными врагами, используя Правую руку Судьбы Хеллбоя и его пистолет Добрый самаритянин. Детали относительно его мошеннической структуры пока недоступны, но предполагается, что встречи Хеллбоя будут иметь некоторый элемент рандомизации. Каждое приключение, возможно, будет уникальным приключением.

[embedded content]

Однако история Hellboy Web of Wyrd должна помочь обеспечить дополнительный контекст. Хеллбой будет исследовать странное здание под названием The Butterfly House, через которое есть множество дверей, ведущих в The Wyrd. Хеллбой будет копаться в The Wyrd, чтобы найти пропавшего агента B.P.R.D и раскрыть секреты Дома бабочек. Достаточно сказать, что в нем скрыты более темные секреты, чем Хеллбой мог ожидать.

Что выделяется в Hellboy Web of Wyrd уже из анонсирующего трейлера, так это великолепная графика с затенением ячеек. Комикс «Хеллбой» популярен отчасти из-за уникального стиля штриховки Майка Миньолы, создающего большие затемненные разделы на каждой странице. Hellboy Web of Wyrd использует затенение ячеек, чтобы попытаться воссоздать этот стиль, который, хотя и не является точным воссозданием, создает очень жуткую и мрачную атмосферу.

К сожалению, информация о выпуске Hellboy Web of Wyrd не была опубликована в рамках презентации игры на The Game Awards. По крайней мере, новая игра была подтверждена для всех основных платформ, включая Switch. Неудивительно, что в 2023 году Hellboy Web of Wyrd будет больше.

Hellboy Web of Wyrd находится в разработке для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий