!-- SAPE RTB JS -->

Killer Klowns from Outer Space Game представляет лакеев в новом трейлере

Killer Klowns from Outer Space: The Game раскрывает своих миньонов, управляемых искусственным интеллектом, которые помогут клоунам во время их надвигающегося вторжения.

В последнем трейлере Killer Klowns from Outer Space: The Game была показана группа управляемых искусственным интеллектом миньонов, известных как Лакеи. Помогая силам вторжения в грядущей асимметричной игре ужасов, Лакеи помогут Клоунам найти, поймать и перевезти жителей Бухты Полумесяца.

Основанная на культовом одноименном фильме 1988 года, грядущая игра Killer Klowns from Outer Space: The Game позволит игрокам взять на себя роль Killer Klown или жителя Crescent Cove, работая вместе с товарищами по команде, чтобы собирать людей или спасать их. от надвигающегося вторжения. В частности, команда Killer Klowns будет состоять из трех игроков, оснащенных широким набором способностей и характерно необычным оружием, которые помогут им в их завоевании. Однако, как показано в последнем трейлере Killer Klowns from Outer Space: The Game, команда клоунов не будет работать в одиночку.

Как показано в последнем трейлере, у трех клоунов-убийц будет несколько лакеев, помогающих им во время игры. Лакеи, которыми управляет ИИ, могут помочь клоунам несколькими способами. Во-первых, лакеи могут бить тревогу при обнаружении человека, создавая взрыв конфетти, который привлечет внимание любого клоуна поблизости. Лакеи также могут прыгать и цепляться за любых людей, которых они находят прячущимися, обездвиживая их и позволяя клоунам легко их ловить, а также помогают в транспортировке захваченных людей на космический корабль клоунов. Люди должны знать, что Лакеев привлекает звук, и они появляются чаще, поскольку все больше людей помещаются в коконы и помещаются в космический корабль Клоунов, а это означает, что игроки должны действовать заранее, чтобы помешать им захватить карту. Хотя некоторые считают, что «Клоуны-убийцы из космоса» — странный фильм для адаптации к игре, «Прихвостни» помогут сохранить его напряженную, но сумасбродную атмосферу.

[embedded content]

После предыдущего трейлера, сравнивающего фильм «Клоуны-убийцы из космоса» с игрой, начинает формироваться более полное представление о грядущей игре. Каждый раунд будет 3 на 7 в пользу жителей Crescent Cove и будет проходить на тематической карте Crescent Cove со случайно сгенерированным макетом, как это принято в асимметричных играх. Людям придется исследовать город в поисках добычи и способов побега, имея возможность «выиграть» раунд, сбежав с карты, сохранив большую часть себя в живых до конца игры или деактивировав культовый космический корабль Клоунов. . И люди, и клоуны смогут выбирать из нескольких классов, которые преуспевают в определенных аспектах игры.

Также скоро в Killer Klowns from Outer Space: The Game появятся новые карты, персонажи, способы игры и испытания. Хотя в асимметричном жанре уже несколько лет доминирует Dead by Daylight, Killer Klowns from Outer Space: формат игры 3 на 7 и включение «систем возрождения, PvPvE и динамических целей» обязательно подарят игрокам новый захватывающий взгляд на игру. Жанр. Теперь игроки могут подписаться на бета-тестирование Killer Klowns from Outer Space.

Killer Klowns from Outer Space: The Game планируется выпустить на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S в начале 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий