!-- SAPE RTB JS -->

КАРТА REBIRTH ISLAND WARZONE 2.0  ПРОСОЧИЛАСЬ В СЕТЬ

Остров Возрождения был одним из самых популярных дополнений к платформе Call of Duty Warzone в 2020 году. Теперь, когда в социальных сетях распространяется потенциально просочившееся изображение, кажется, что он может вернуться в 2023 году, на этот раз. на платформе Warzone 2.0.

Это изображение впервые появилось всего несколько часов назад, якобы показывающее вид сверху вниз на карту, которая может называться «Возвращение». Если верить данным, прикрепленным к этой карте, это может быть среда, которая будет соответствовать игровому процессу в стиле Resurgence, функции Ground War и даже новому режиму Warzone 2.0, DMZ.

На данный момент нет конкретного подтверждения легитимности этой карты, но Activision охотно выпускает DMCA по всем направлениям, отчаянно пытаясь сдержать «утечку», предполагая, что изображения настоящие.

Warzone 2.0 может получить собственную карту острова возрождения

У побережья Аль-Мазры есть остров (Изображение предоставлено: u/Davzone на Reddit)

Почти само собой разумеется, что на платформу Warzone 2.0 будет добавлена карта меньшего размера, но если верить утечкам, она может появиться раньше, чем ожидалось. Потребовался почти год, чтобы остров возрождения был добавлен в первую игру Warzone, но есть свидетельства того, что карта острова возрождения Warzone 2.0 в некотором смысле уже могла существовать.

Ранее в этом году лидер Call of Duty TheGhostofHope сообщил, что новая карта возрождения Warzone 2 появится в Warzone 2 в 2023 году.

У побережья Аль-Мазры есть остров, который подозрительно похож на просочившуюся карту, которая гуляет в социальных сетях. Конечно, это может быть совпадением или спланированной операцией, но, поскольку Activision усердно работает над сдерживанием утечки, это, вероятно, законно.

На какое-то время Rebirth Island и связанный с ним режим Resurgence стали самой популярной частью всей платформы Warzone. В то время, когда Caldera практически разрушила часть игры, посвященную королевской битве, фанаты обратились к Resurgence за высокооктановым динамичным экшеном.

Может ли это вернуться в Warzone 2.0 в 2023 году? Это весьма вероятно.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий