!-- SAPE RTB JS -->

Одна деталь об Элли сбивает с толку игроков The Last of Us

Игроки The Last of Us, кажется, сбиты с толку деталями, связанными с появлением Элли в первой игре, и обсуждения интересны.

Похоже, что игроки The Last of Us сбиты с толку конкретной деталью, связанной с внешностью Элли. В центре приключенческой игры два главных героя, Джоэл и Элли, которые путешествуют по постапокалиптической Америке, сражаясь с зомби-людоедами. Игроки часто увлекаются динамикой отношений между отцом и дочерью, часами погружаясь в историю.

Прошло почти десять лет с тех пор, как The Last of Us впервые вышла на PlayStation 3. С тех пор она получила ремастер для PS4 и ремейк для PS5, DLC под названием The Last of Us: Left Behind, сиквел и шоу HBO с Педро Паскалем в главной роли. и Белла Рэмси. Несмотря на это, фанаты продолжают находить внутриигровые пасхалки в The Last of Us, а также затевать обсуждения деталей персонажей, которых раньше не замечали.

Одна интересная дискуссия, начавшаяся в сабреддите The Last of Us, касалась цвета волос Элли. Кажется, это началось, когда пользователь BiohazardSS57 спросил, думает ли кто-нибудь еще, что Элли была брюнеткой в ​​первой игре, вместе с фотографией ее темно-коричневого хвоста. Игроки в комментариях отметили, что в заметках Марлен и мертвого Светлячка этот персонаж также упоминается как рыжеволосый. Однако многие выразили свое недоумение, утверждая, что волосы Элли выглядели скорее каштановыми, чем рыжими.

Игроки также отметили, что у Элли были каштановые волосы. Это означало, что при определенном освещении он будет казаться коричневым и красным. Однако это, казалось, создало еще большую путаницу, поскольку они спорили, следует ли каштанового цвета отнести к категории рыжих или брюнеток. С другой стороны, некоторые, казалось, были удивлены этим откровением: один заядлый игрок The Last of Us сказал, что они чувствовали себя так, будто испытали эффект Манделы.

Страстная дискуссия понятна, но The Last of Us уже установила, что Элли была рыжей. Хотя многим может быть трудно в это поверить, это уже канон в играх. Кроме того, в «Последних из нас 2» волосы Элли стали рыжеватыми, когда она стала старше. Это может даже измениться в «Последних из нас 3».

Эта путаница, кажется, ограничивается Элли в игре. В «Последних из нас» канала HBO Элли Беллы Рэмси кажется брюнеткой, судя по трейлерам. Конечно, все еще возможно, что у нее такой же цвет волос, как у ее коллеги из видеоигры. Сцены, показанные в трейлерах «Одни из нас», были немного тусклыми, поэтому волосы Рэмси могли выглядеть темнее. В любом случае, мы надеемся, что поклонники игры и шоу не будут вступать в горячие дискуссии в будущем.

The Last of Us Part 1 вышла эксклюзивно для PlayStation 5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий