!-- SAPE RTB JS -->

В первом трейлере The Witcher: Blood Origin появился очень неожиданный гость

Подсказка: это музыкальный

The Witcher 3: Wild Hunt
The Witcher 3: Wild Hunt

Netflix выпустил первый трейлер сериала «Ведьмак: Происхождение крови», приквела, действие которого происходит за 1200 лет до саги о Ведьмаке, с которой мы все знакомы в другом сериале о Ведьмаке от Netflix. В трейлере показаны несколько ключевых персонажей, в том числе

В остальном это очень типичный фэнтезийный трейлер Netflix. Множество размашистых кадров для возбуждения эмоций, множество шуток во время драк и множество кадров главных злодеев, делающих злодейские вещи и/или стоящих там с угрожающим видом.

Одна вещь, однако, является своего рода неожиданностью: забрызганный грязью Лютик, всеми любимый бард, появляется рядом с кем-то, кто, кажется, является рассказчиком. Возможно, его призвали сыграть вместе и написать балладу, рассказывающую историю, которую мы увидим в Blood Origin?

[embedded content]

«Происхождение крови» станет третьим шоу в растущей империи «Ведьмак» Netflix после первой адаптации «Ведьмака» и аниме-сериала «Ведьмак: Кошмар волка». В «Кошмаре» Весемира поместили в ванну, так что, я думаю, настоящий вопрос: кто полезет в ванну в «Происхождении крови»? Кто-то должен пойти в ванну.

Шоу «Ведьмак» от Netflix недавно стало предметом серьезных споров. Многие в более широком сообществе вокруг шоу, как фанаты игр, так и нет, были очень разочарованы, узнав, что сценаристы шоу, как сообщается, не являются поклонниками оригинальных историй. Комментарии к трейлеру на YouTube были немедленно наводнены комментарии по этому поводу.

Кроме того, объявление о том, что звезда Генри Кавилл покинет «Ведьмак» после окончания этого сезона, сильно ударило по многим фанатам. Роль Геральта теперь исполнит актер Лиам Хемсворт.

Несмотря на драму, я все еще очень заинтересован в «Происхождении крови», потому что в нем задействована Мишель Йео, и у меня есть несколько актеров, которым я верен до смерти, потому что… они мне просто нравятся. Имейте большого Геральта, чтобы отпраздновать/посмеяться над ним.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий