!-- SAPE RTB JS -->

Протокол Callisto наводнен негативными отзывами пользователей в Steam

Протокол Callisto на ПК, похоже, страдает от некоторых серьезных проблем, поскольку пользователи оставляют множество негативных отзывов об игре в Steam.

Протокол Callisto был завален негативными отзывами в Steam, поскольку пользователи делятся своим разочарованием в Интернете. The Callisto Protocol — игра в жанре ужасов на выживание от студии Striking Distance Studios, одним из директоров которой является один из создателей Dead Space Глен Шофилд.

Протокол Каллисто получил отзывы от смешанных до средних. Критика была направлена ​​на ее короткую продолжительность и отсутствие ценности воспроизведения, поскольку игру можно пройти чуть более чем за семь часов. Похоже, что The Callisto Protocol на ПК страдает от серьезных проблем, помимо своей короткой длины, поскольку пользователи Steam дают ему негативные отзывы из-за различных проблем в игре.

Callisto Protocol в настоящее время имеет рейтинг «В основном негативный» в Steam. На момент написания этой статьи пользователи оставили более 4200 отзывов об игре, и многие фанаты жалуются на проблемы с заиканием. Один геймер упоминает, что не может повернуть за угол без зависаний игры, даже если они играют на 3080. Другой владелец 3080 утверждает, что частота кадров в протоколе Callisto падает до 20 с. Похоже, это самая распространенная проблема с версией The Callisto Protocol для ПК, которая поставляется с поддержкой Denuvo, поскольку один пользователь предлагает переименовать игру в Stutter Protocol.

Похоже, что у этих проблем с заиканием нет какой-то одной конкретной причины, поскольку фанаты Steam винят в этом плохую оптимизацию. Несмотря на общий негативный отклик, многие пользователи хвалят атмосферу и графику The Callisto Protocol, а некоторым также нравятся бои. Несколько игроков, похоже, решили проблему заикания, но их методы могут не работать для широкой аудитории.

Один из самых популярных комментариев критикует протокол Callisto за отсутствие поддержки DLSS, поскольку они утверждают, что FSR2 не помогает запускать игру в разрешении 4K с включенной трассировкой лучей. Тот же игрок упоминает, что версия игры для PS5 также страдает проблемами с производительностью. Протокол Callisto имеет режим производительности на консолях для игрового процесса со скоростью 60 кадров в секунду, поэтому будет интересно посмотреть, столкнутся ли владельцы PS5 и Xbox Series X с одинаковыми проблемами.

Callisto Protocol детализировал свои системные требования перед официальным выпуском, подтверждая, что геймерам потребуется довольно мощный ПК, чтобы запустить его на ультра-настройках. Однако минимальные требования к оборудованию кажутся относительно скромными, так как фанаты с GTX 1060 также могут запустить игру.

Протокол Callisto доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий