!-- SAPE RTB JS -->

Слух: Разработка Assassin’s Creed Red идет с трудом, но Hexe подает надежды

Новый слух дает потенциальное представление о продолжающейся разработке Assassin’s Creed Red и AC Hexe, а также о внутренних целях выпуска.

Несколько игр Assassin’s Creed находятся на той или иной стадии разработки, в том числе Assassin’s Creed Mirage следующего года, игра с открытым миром, действие которой происходит в Японии. Assassin’s Creed Red, загадочная игра, действие которой потенциально происходит в Германии. проект Invictus и многие другие. Assassin’s Creed Mirage, Red и Hexe являются хедлайнерами из них, и новый слух может дать некоторое представление об этих играх.

Что касается Assassin’s Creed Red и Hexe, фанаты знают, что первая — это ролевая игра с открытым миром, действие которой происходит в Японии, но в остальном она была ограничена одним тизером. AC Hexe, пожалуй, самый загадочный, но фанаты быстро разобрали его тизер, заключив, что он, вероятно, имеет какое-то отношение к охоте на ведьм в Германии и Священной Римской империи. Обе игры захватывающие, но с точки зрения разработки, недавний слух указывает на то, что Red испытывает трудности, в то время как Hexe почти готов к следующему этапу.

Согласно источнику Insider Gaming, Assassin’s Creed Red «сталкивается с некоторыми проблемами в процессе разработки», хотя точная причина, по-видимому, не уточняется. Это, по-видимому, подтверждает сообщения ранее в этом году через TheGamer о том, что разработчики покидали Assassin’s Creed Red из-за участия Джонатана Дюмона, одного из многих мужчин, обвиняемых в насилии и домогательствах в Ubisoft. Неизвестно, ссылаются ли источники TheGamer и Insider Gaming на одни и те же «проблемы в разработке», но это кажется правдоподобным.

Между тем, Assassin’s Creed Hexe, как сообщается, получил огромное количество положительных отзывов от тех, кто работал над ним, а ведущий сценарист Assassin’s Creed Valhalla Дарби Макдевитт возглавил эту часть франшизы. Этот позитив существует с момента проверки концепции, и игра может скоро выйти на полную мощность. Наконец, понятно, что AC Red внутренне сосредоточен на дате выпуска 2024 года, в то время как AC Hexe может быть названием 2026 года. Однако, учитывая ранние этапы каждой игры, а также сообщения о проблемах с Assassin’s Creed Red, фанаты пока не должны отмечать эти годы в календаре.

В конце концов, разработка игр — это постоянно меняющийся зверь, и Assassin’s Creed Red может быстро вернуться в нужное русло, а Hexe может споткнуться по мере продвижения производства и разработки. Такова природа зверя. И хотя фанаты не должны определенно относиться к этому как к слуху и не более того, приятно видеть, что у Ubisoft потенциально есть планы на следующие несколько лет. Он должен найти свое очарование между огромными релизами, такими как Assassin’s Creed Valhalla, и избежать утомительного ежегодного ритма выпуска, но его следует приветствовать за попытку предложить что-то всем разнообразным поклонникам франшизы.

Assassin’s Creed Red находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий