!-- SAPE RTB JS -->

Объяснен пропуск на расширение Victoria 3 Grand Edition

Пропуск расширения Victoria 3: Grand Edition включает в себя несколько запланированных DLC, начиная от дополнительных музыкальных треков и заканчивая некоторыми крупными расширениями игрового процесса.

Paradox Interactive запустила Victoria 3 25 октября. Разработанная Paradox Development Studio, это долгожданная третья часть любимой серии больших стратегий. Это позволяет игрокам строить политические и экономические империи на фоне потрясений промышленной революции. Хотя отзывы о Victoria 3 до сих пор были неоднозначными, только время покажет, оправдает ли она в конечном итоге наследие своего предшественника.

Если это и произойдет, то, скорее всего, это произойдет после того, как Виктория 3 претерпит много лет обновлений и расширений. Учитывая то, насколько насыщенными DLC являются игры Paradox Interactive, такие как Victoria 3, у некоторых фанатов может возникнуть соблазн проникнуться новой игрой. Игроки могут получить преимущество в этом отношении, купив издание Victoria 3 Grand, которое предлагает гарантированный доступ к нескольким грядущим DLC. Тем не менее, некоторые фанаты захотят узнать, что они получат за свои деньги, прежде чем раскошеливаться на более дорогой пакет.

Что есть в Victoria 3: Grand Edition

Victoria 3: Grand Edition уже доступна в Steam за 79,99 долларов, что на 30 долларов больше, чем стоит базовая игра сама по себе. В настоящее время невозможно перейти со стандартного издания на Grand Edition, хотя игроки всегда могут вернуть деньги за базовую игру, а затем приобрести Grand Edition, если захотят. Grand Edition включает в себя базовую игру Victoria 3, обновленный саундтрек Victoria 2, набор American Buildings Pack, набор Art Pack, Music Pack, а также первый Immersion Pack и Expansion Pack. Paradox подтвердила, что указанные цены будут такими же, как в евро, так и в долларах США.

Как следует из названия, пакет American Buildings представляет собой небольшой DLC, который добавляет уникальные модели зданий для Соединенных Штатов Америки в Victoria 3. К сожалению, в настоящее время он недоступен для покупки за пределами Victoria 3: Grand Edition, хотя Paradox может изменить это. в итоге. Кроме того, издатель иногда выпускает бонусы за предзаказ в качестве бесплатного DLC в будущем, хотя нет никакой гарантии, что Paradox сделает это с этим предметом.

Paradox не раскрыла много информации о большей части остального контента Victoria 3: Grand Edition Expansion Pass, поскольку ни один из его DLC не был официально анонсирован. Тем не менее, посол сообщества Victoria 3 Пелхамдс предложил некоторую информацию в сообщении на форуме Paradox. Music Pass будет включать около 45 минут новых композиций. Игроки смогут слушать новые песни в игре, а также в отдельных файлах FLAC и MP4. Игроки Victoria 3, которые не покупают Grand Edition, могут позже приобрести музыкальный пакет отдельно за 4,99 доллара США.

Предстоящий пакет Art Pack включает в себя новый визуальный контент для Victoria 3. Он может состоять из новых ресурсов для портретов персонажей, альтернативных скинов городов и различных бумажных карт. Art Pack будет стоить 4,99 доллара США при продаже отдельно.

Пакеты погружения и расширения Victoria 3

Immersion Pack для Victoria 3 будет включать в себя новый контент, созданный для определенного региона, темы или периода времени. Он будет состоять из новых визуальных ресурсов, записей журнала, событий и исторических персонажей. Immersion Pack также может включать новые механики, законы, технологии, особенности и многое другое, связанное с темой пакета. Хорошим сравнением будут DLC Northern Lords и Fate of Iberia для Crusader Kings 3, которые добавили множество нового контента для Скандинавии и Пиренейского полуострова соответственно. Пока ничего не известно о том, на чем будет сосредоточен первый Immersion Pack для Victoria 3, но он включен в Victoria 3: Grand Edition и будет продаваться отдельно за 14,99 долларов.

Victoria 3: Grand Edition также включает в себя первое дополнение к игре. Скорее всего, именно здесь игроки Victoria 3 должны ожидать самых радикальных изменений в игровом процессе. Пелхамдс говорит: «Там, где Immersion Packs увеличивают глубину игры, Expansion увеличивает ее широту». Дополнения представят важные новые механики и режимы с акцентом на расширение симулированного мира Victoria 3. Пакеты расширения Victoria 3 также будут содержать новые законы, особенности и дополнительный контент, аналогичный тому, что игроки найдут в запланированных пакетах погружения.

Paradox Interactive еще официально не объявила о первом дополнении для Victoria 3, поэтому трудно предположить, какой именно контент будет. Тем не менее, с точки зрения масштаба, хорошими сравнениями могут быть DLC Royal Court для Crusader Kings 3 и расширение Overlord для Stellaris. Оба добавили значительный новый контент и серьезные переделки некоторых существующих механик, хотя Paradox, вероятно, надеется, что первое расширение Victoria 3 увидит более положительную реакцию, чем эти спорные DLC. Неанонсированный пакет расширения будет продаваться по цене 29,99 долларов США для игроков, которые не приобретут Victoria 3: Grand Edition.

Victoria 3: Сравнение цен Grand Edition

Многим игрокам Victoria 3 будет интересно, сколько денег они сэкономят, купив Victoria 3: Grand Edition, по сравнению с покупкой каждой части по отдельности. Как указано выше, Victoria 3 продается в Steam по цене 49,99 долларов, а необъявленный пакет расширения стоит дополнительно 29,99 долларов. Таким образом, общая сумма составляет 79,98 долларов США, поэтому Victoria 3: Grand Edition стоит того, чтобы каждый, кто определенно планирует приобрести первое расширение Victoria 3.

Immersion Pack продается по розничной цене 14,99 долларов США, в результате чего общая сумма составляет 94,97 долларов США при покупке отдельно. Между тем, Music Pack и Art Packs будут стоить 4,99 доллара. Таким образом, окончательная сумма составит 104,95 доллара для игроков, которые хотели приобрести каждый предмет по отдельности. Это означает, что покупка Grand Edition дает игрокам скидку чуть более 23% или 24,96 доллара на весь пакет.

Разумеется, игрокам Victoria 3 придется самим решать, насколько им удобно тратить дополнительные деньги на еще даже не анонсированный контент. Любой, кто купит Victoria 3: Grand Edition, вероятно, будет раздражен, если пакеты Expansion и Emersion окажутся им не по вкусу. Тем не менее, снижение цены на эти покупки почти на 25 долларов — это больше, чем ничего.

Виктория 3 уже вышла на ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий