!-- SAPE RTB JS -->

Ронда Роузи стала игровым персонажем в RAID: Shadow Legends

Ронда Роузи присоединяется к сотням персонажей в RAID: Shadow Legends с версией себя из видеоигры.

Plarium анонсировала Ронду Роузи в качестве нового игрового персонажа в RAID: Shadow Legends. В игре представлены сотни персонажей разных стилей и редкостей, а также большая база игроков.

RAID: Shadow Legends — это пошаговая боевая ролевая игра, в которой игрокам доступны различные игровые режимы, в том числе подробный сюжетный режим и традиционный PvP. Чтобы отправиться в игру, необходимо собрать команду персонажей, экипировать их и усилить их способности с помощью предметов и материалов, полученных в процессе игры. Игроки могут получать персонажей с помощью призывов и событий или путем создания их после сбора необходимых материалов. Поскольку это гача-ролевая игра, игроки должны испытать удачу или использовать реальные деньги, чтобы получить персонажей более высокой редкости, но чтобы нанять Ронду Роузи, процесс будет довольно простым.

С 30 ноября по 28 февраля 2023 года игроки RAID: Shadow Legends могут получить персонажа Ронды Роузи, просто зайдя в игру на 7 дней. После 28 февраля этот персонаж больше не будет доступен через это событие, но новые игроки смогут нанять его во время специального события до 15 мая. Стоит отметить, что Ронда Роузи — легендарный персонаж, редкий персонаж, который дает лучшие статусы и способности. — но и самый труднодоступный. Интересно, что это не первая совместная игра Plarium, поскольку стример Ninja также является персонажем RAID: Shadow Legends.

[embedded content]

Внешний вид персонажа Ронды Роузи отсылает к ее карьере в мире смешанных единоборств и реслинга, с мощными перчатками, чтобы наносить удары по врагам. В ближайшие недели звезда WWE и UFC раскроет свой персонаж в трансляции Facebook Gaming, подробно рассказав о своих навыках и влиянии на дизайн. Ронда Роузи начала свою карьеру стримера в 2020 году на Facebook Gaming, где она продемонстрировала свою страсть к играм. Это также не первое ее появление в игре, так как Ронда Роузи появилась в Mortal Kombat 11 как Соня Блейд.

RAID: Shadow Legends пользуется огромным успехом у более чем 75 миллионов пользователей по всему миру. В первой половине этого года игра заняла 12-е место по выручке среди ролевых игр, собрав около 155 миллионов долларов. Имея более 700 доступных персонажей и различные игровые режимы, игроки RAID могут потреблять широкий спектр контента. Еще одним преимуществом является кроссплатформенность: таким образом можно играть на мобильных устройствах или ПК и сохранять прогресс аккаунта. Теперь, когда доступно новое сотрудничество с Рондой Роузи, самое время вернуться в игру или получить несколько советов для начинающих по RAID: Shadow Legends и начать путешествие в игре Plarium.

Raid: Shadow Legends уже вышла на ПК и мобильных устройствах.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий