!-- SAPE RTB JS -->

Call of Duty: Warzone Caldera возвращается, но есть одна загвоздка

Call of Duty: Warzone дебютирует под новым названием и возвращает классическую карту Caldera наряду с радикальными изменениями игрового процесса, которые могут поляризовать давних поклонников.

Поклонники Call of Duty: Warzone наконец-то могут вернуться на карту Caldera в Call of Duty: Warzone Caldera с ребрендингом, но есть множество недостающих функций. С более чем 25 миллионами игроков в Call of Duty: Warzone 2 всего через несколько недель после выхода сиквела Battle Royale, у поклонников франшизы определенно есть варианты.

Call of Duty: Warzone вышла на переполненный рынок королевских битв в 2020 году, к удивлению многих геймеров, которые считали, что жанр уже перенасыщен. Сочетание классической многопользовательской перестрелки Call of Duty с геймплеем королевской битвы на картах на 150 игроков оказалось успешным, а реалистичная обстановка помогла Call of Duty: Warzone выделиться среди тяжеловесов жанра, таких как Fortnite и Apex Legends. Поскольку продолжение бесплатного шутера продолжает бить рекорды по количеству игроков всего через несколько недель после его выпуска, многочисленные серьезные ошибки и сбои игрового процесса в Call of Duty: Warzone 2 могут заставить многих геймеров испытать желание вернуться к оригинальной игре.

После отключения 16 ноября в связи с запуском Warzone 2 серверы Call of Duty: Warzone Caldera, переименованные в новый бренд, снова готовы приветствовать игроков. Тем не менее, геймеры, которые предпочли мелкомасштабные бои Острова Возрождения и Крепости Фортуны, сразу же заметят некоторые из этих изменений, поскольку обе карты были удалены из Warzone Caldera.

Карты — не единственные функции, которые были вырезаны из этой урезанной версии Call of Duty: Warzone. Игрокам, надеющимся перенести свой с трудом заработанный прогресс и снаряжение в Call of Duty: Warzone 2, не повезло, поскольку их прогресс и предметы, а также контент и покупки боевого пропуска будут доступны только в Warzone Caldera. Отсутствие возможности перенести снаряжение в сиквел может оказаться особенно разочаровывающим для игровых стрелков, которые не были в восторге от снайперских винтовок в Call of Duty: Warzone 2. Внутриигровой магазин также был удален из Warzone Caldera, хотя игроки будут могут перевести свои очки наложенного платежа в Warzone 2.

Возвращение оригинальной Warzone и классической карты Caldera за счет нескольких значительных игровых особенностей может стать тяжелой пилюлей для поклонников игры. В то время как новые функции, такие как режим DMZ и бесконтактный чат в Call of Duty: Warzone 2, оказались хитом для многих геймеров, для поклонников Warzone, которые еще не готовы перейти к сиквелу, этот обновленный выпуск, вероятно, чувствует, что они были оставлены. на морозе.

Call of Duty: Warzone Caldera уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий