!-- SAPE RTB JS -->

У Хидео Кодзимы плохие новости для поклонников Metal Gear Solid

Хидео Кодзима наконец откликнулся на просьбу переделать Metal Gear Solid, но у него есть плохие новости для поклонников серии видеоигр.

Хидео Кодзима, наконец, обратился к нему с просьбой сделать новую игру Metal Gear Solid, но это не та новость, которую ждали фанаты. Сообщается, что у директора Kojima Productions в разработке много проектов, но, похоже, нет никаких планов, касающихся некоторых из его прошлых игр.

Серия Metal Gear, впервые выпущенная в 1987 году, определила жанр стелса в видеоиграх. Последним названием основной серии была Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain 2015 года, выпущенная Kojima Productions. Ходили слухи, что Virtuos работают над потенциальным ремейком Metal Gear Solid 3. Хотя студия не сделала официального объявления, фанаты еще больше убеждены в том, что это происходит после того, как она указала Konami в качестве одного из своих клиентов.

Однако из-за натянутых отношений Konami с создателем Metal Gear Solid Кодзимой маловероятно, что он будет участвовать в этом проекте. Поклонники все еще надеялись, что Кодзима снова поработает над названием в будущем. К сожалению, он опроверг все слухи в эпизоде своего подкаста Brain Structure. Он признал, что фанаты просили его сделать еще одну игру Metal Gear Solid, отметив, что он рассматривает их как положительный момент. Но он также хотел, чтобы все знали, что этого не происходит. То же самое было и с версией Silent Hill Кодзимы.

Additionally, regarding fan requests for him to work on Metal Gear Solid, P.T., Boktai, Zone of the Enders, etc., responds: "I take this as a positive thing, but also, as adults, everyone should know that this isn't going to happen". — Nitroid❗ (@Nitroid) November 3, 2022

Кодзима не остановился на этом, он обратился к другим слухам и опроверг их. Среди них были новости о том, что продолжение Death Stranding должно было стать эксклюзивом для Stadia, и его предполагаемая причастность к Abandoned от Blue Box Studios. Он назвал эти слухи «неприятностью».

Хотя некоторые поклонники Metal Gear Solid, похоже, разочарованы тем, что Кодзима не будет пересматривать игру, многие также выразили свою поддержку. Они отметили, что фанаты должны положить конец этим просьбам и слухам и позволить Кодзиме расширить свой кругозор с помощью других проектов. Как уже упоминалось, он был занят работой над новыми видеоиграми, такими как Project Overdose, безымянной игрой для виртуальной реальности, эксклюзивной игрой для Xbox и таинственной игрой, которая потенциально может быть Death Stranding 2. Кроме того, Кодзима также выразил заинтересованность в создании фильмы и музыка.

С другой стороны, Virtuos и Konami все еще могут выпустить ремейк Metal Gear Solid. Поскольку многие студии и разработчики видеоигр используют Unreal Engine 5 для своих ремастеров следующего поколения, это может быть идеальное время для возвращения оригинальной трилогии Metal Gear Solid на более современные консоли.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий