!-- SAPE RTB JS -->

Я не могу перестать смеяться над читерами Warzone 2 на летающих лодках

Хакерская мета «Гарри Поттера» возвращается.

Warzone 2
Warzone 2

Есть много вещей, которые раздражают, когда кто-то взламывает. Однако иногда люди используют возможности хакерства для смеха. лох. Ха-ха. Похоже, что так обстоит дело, по крайней мере, до сих пор, с появлением летающих лодок в Call of Duty: Warzone 2.

[embedded content]

За последние несколько дней в последней версии Warzone появились видеоролики, подобные приведенному выше, о мошенниках, хакерах и т. д. Хотя то, что люди обманывают, раздражает, на самом деле это очень забавно. Мое любимое видео, встроенное выше, а также на YouTube , показывает дергающуюся плывущую лодку, пересекающую небо перед тем, как взорваться, и все это настроено на ужасное выступление магнитофона на тему фильма «Пираты Карибского моря».

Потому что это, по сути, самые ужасные пираты, которых вы когда-либо видели.

В других видеороликах, таких как шестиминутное, размещенное на YouTube самими читерами, показаны расширенные сцены полета лодок, когда игроки запрыгивают на них, спрыгивают с них и вообще очень сильно смеются над тем, что происходит. Я еще не видел ни одного из этих видео, где почти все не развлекаются.

Ключевым моментом здесь является то, что читы с летательными аппаратами появлялись в старых версиях Warzone до того, как их раздавили, и что Warzone 2 защищена тем же собственным анти-читом Ricochet, который используют Warzone 1, Vanguard и Modern Warfare 2. Пока еще нет крупномасштабной эпидемии читерства, как это было в начале и в первые дни оригинальной Warzone, но это адский способ для читерства и взлома показать свои головы.

Я имею в виду, честно, садись в лодку, брат.

So #Warzone2 is going well pic.twitter.com/ny8NvpkzO2November 25, 2022

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий