!-- SAPE RTB JS -->

«Мстители» Marvel демонстрируют бой Зимнего Солдата

Последний трейлер Marvel’s Avengers раскрывает игровой процесс Зимнего Солдата, демонстрируя его особые приемы и способности.

Компания Marvel Entertainment поделилась новым геймплейным трейлером своей приключенческой игры Marvel’s Avengers, в которой рассказывается об особых приемах и способностях Зимнего Солдата. Видео показывает более четырех минут захватывающего геймплея Marvel’s Avengers, в котором Зимний Солдат использует свои боевые навыки для победы над различными врагами.

Зимний солдат, также известный как Джеймс Бьюкенен «Баки» Барнс, является двенадцатым героем, присоединившимся к актерскому составу «Мстителей» Marvel. Баки был лучшим другом Капитана Америки во время Второй мировой войны, прежде чем его схватили и промыли мозги злодеям Гидры, которые превратили его в Зимнего Солдата, мастера-убийцу, оснащенного кибернетическими усовершенствованиями. Капитан Америка спас своего бывшего друга, который теперь присоединится к игровым персонажам Marvel’s Avengers.

Канал Marvel Entertainment на YouTube показал боевой трейлер «Зимнего солдата», показывающий, как друг Капитана Америки расправляется со своими врагами в «Мстителях» Marvel. Баки побеждает своих противников издалека из штурмовых винтовок и использует смесь боевых искусств в ближнем бою. У Зимнего Солдата есть специальные приемы и способности, такие как усиление защиты «Кованое сталью упорство» или «Восхождение красной звезды» — внутренний перегруз, вызывающий мощный взрыв, который отталкивает врагов и наносит им урон.

[embedded content]

Боевой стиль Зимнего Солдата кажется смесью Капитана Америки и Черной Вдовы. Баки эффективен как на ближней, так и на средней дистанции, с такими способностями, как комбинация легких атак Natural Fighter, комбинация тяжелых атак Heavy Handler и его фирменная воздушная атака So Below, позволяющая ему легко справляться с противниками в ближнем бою. Тяжелая мощная атака Картечью, Подавляющий огонь и героический штурмовой Воздушный удар — особые способности, позволяющие Зимнему Солдату убивать врагов на расстоянии. Его героическая способность поддержки, Soldier Tech Nonsense, делает его временно невидимым, чтобы убежать от врагов. Также стоит отметить, что старый приятель Капитана Америки может легко передвигаться, используя крюк для захвата и бегая по стенам.

Зимний Солдат присоединится к Мстителям Marvel с патчем 2.7, выпуск которого запланирован на 29 ноября 2022 года, со своей собственной героической миссией, в ходе которой он присоединится к Мстителям и столкнется с травмой, нанесенной ему его похитителями. Игроки, выполнившие эту героическую миссию, получат легендарный костюм Баки, чтобы пополнить свою коллекцию. Помимо разблокировки Зимнего солдата, патч 2.7 Marvel’s Avengers добавит в игру дополнительный контент с новой угрозой уровня Омега, с которой героям предстоит справиться, прежде чем мир рухнет. Для этого финального испытания требуется минимальный уровень мощности 175, а снаряжение высокого уровня выпадает при максимальном уровне мощности 185.

Marvel’s Avengers уже доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий