!-- SAPE RTB JS -->

Good Smile раскрывает впечатляющую статую Героев Эмблемы Огня Вероники

Компания Good Smile представляет впечатляющую статую, основанную на эмблианской принцессе Веронике из мобильной игры Fire Emblem Heroes.

Компания Good Smile представляет совершенно новую статую, основанную на одном из оригинальных персонажей Fire Emblem Heroes, принцессе империи Эмблиан Веронике. Good Smile наиболее известна производством множества коллекционных фигурок и статуй, основанных на поп-культуре, а ее линия Nendoroid является одним из самых популярных предметов для покупки фанатами. Сама Fire Emblem также получила набор статуй и нендороидов от Good Smile, причем эта последняя статуя основана на ключевом персонаже мобильной игры Intelligent Systems.

Вероника — принцесса Империи Эмблиан, где, несмотря на то, что она играла антагонистическую роль в первый год жизни игры, она постепенно становится союзником Аскра, королевства, за которое сражается игрок. Текущая сюжетная линия для Fire Emblem Heroes на момент написания этой статьи включает в себя ее медленное сползание в роль сопротивляющегося антигероя, дополненное новым внешним видом и юнитом для персонажа, впервые показанного в трейлере середины Книги 6 FEH. Это делает ее похожей на другие редкие юниты Вознесенных, которых может призвать игрок, на чем и основана эта статуя.

Эта статуя Вероники была представлена во время осенней выставки WonHobby Gallery 2022, мероприятия в Японии, на котором демонстрируются последние анонсы и фотографии предстоящих и совершенно новых персонажей. Утверждается, что эта статуя представляет собой линейку масштабных фигур, которая должна быть точной копией персонажа, связанного с определенным масштабом. Это отражено в детализированном виде статуи, где поза, том и костюм Вероники с любовью воссозданы из Fire Emblem Heroes.

#WonHobbyG 2022 Autumn Figure Update! INTELLIGENT SYSTEMS Fire Emblem Veronica Web Gallery: https://t.co/n0HiH3Um7q#FireEmblem #goodsmile pic.twitter.com/s0GnhpZXOB — GoodSmile_US @axchibi✨(Booth #305) (@GoodSmile_US) November 26, 2022

Поклонники, увидевшие фигурку, отметили, как красиво она выглядела, некоторые отметили, что это также первая статуя, которая явно основана на одном из персонажей Fire Emblem Heroes, а не на одном из более знаковых персонажей. Тем не менее, Вероника считается одним из лиц FEH, поскольку она является первым антагонистом игры, а ее текущая арка в игре получила высокую оценку фанатов после того, как антагонисты игры продолжали менять каждую Книгу.

Эта статуя в настоящее время недоступна для предварительного заказа на момент написания этой статьи, но, вероятно, фанаты смогут приобрести ее в будущем. Учитывая детализацию и масштаб фигуры, она, вероятно, будет стоить совсем немного, как и другие фигурки в масштабе Good Smile. Осенняя витрина WonHobby Gallery 2022 также показала ряд других фигурок из Good Smile, таких как нендороиды, основанные на Капхеде и Магмене, среди других статуй.

Fire Emblem Heroes уже доступна на устройствах Android и iOS.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий