!-- SAPE RTB JS -->

Microsoft считает, что GTA 6 выйдет в 2024 году, ссылаясь на утечки

После череды утечек и утечек данных дата запуска Grand Theft Auto 6 все еще находится в подвешенном состоянии. В сентябре в социальные сети просочилось почти 100 ГБ контента, что вызвало бурный ажиотаж в игровом мире.

Теперь, последнее заявление Microsoft в CMA относительно приобретения Activision Blizzard является красноречивым заявлением. Основываясь на просочившейся информации, опубликованной в октябрьской статье, Microsoft считает, что GTA 6 выйдет где-то в 2024 году.

Выйдет ли GTA 6 в 2024 году?

Было много информации, которую нужно было переварить в рамках общедоступного документа, который Microsoft направила в Управление по конкуренции и рынкам Соединенного Королевства. Этот объемный документ объемом 111 страниц обсуждает все, от роста определенных игровых рынков до прогрессивных определений игровых терминов и практик.

Тем не менее, пожалуй, одна из самых полезных сведений, которые можно извлечь из этого документа, написана внизу двадцать четвертой страницы. Есть краткий раздел, в котором освещается будущее некоторых из крупнейших игроков в игровой сфере, и это, конечно же, включает в себя Take-Two, материнскую компанию Rockstar, разработчика франшизы Grand Theft Auto.

Это простая вещь, но заявление гласит:

The highly anticipated Grand Theft Auto VI is expected to be released in 2024.

Microsoft

Важно подчеркнуть, что эта информация написана со ссылкой на утечки, задокументированные Tech Radar в октябре 2022 года.

В 2011 году Rockstar Games представила Grand Theft Auto V, а спустя два года, в 2013 году, игра была выпущена. Всего несколько недель назад Rockstar официально объявила, что GTA 6 идет полным ходом с точки зрения производства, что позволит выйти на график запуска в 2024 году.

Что дальше для Grand Theft Auto?

Сегодня, спустя почти десятилетие после своего первого выпуска, Grand Theft Auto V остается одной из самых популярных игр в мире. Он постоянно возглавляет чарты продаж и по-прежнему собирает огромное количество зрителей на таких платформах, как Twitch и YouTube.

В документе, выпущенном Microsoft, кратко выделено состояние Grand Theft Auto V, но по юридическим причинам описательный термин был удален со страницы. Конечно, в нем могло быть указано, что GTA V «прибыльна» или «успешна».

Есть большие надежды, что Grand Theft Auto 6 легко войдет в учебники истории как одна из самых продаваемых игр всех времен. Судя по более ранним утечкам, мы видели приключение с двумя главными героями, происходящее на, возможно, самой большой карте GTA, которую мы когда-либо видели.

На данный момент только время может сказать, что будет дальше.

Чтобы узнать больше о GTA, ознакомьтесь с обсуждением, в котором рассказывается, как Rockstar Games отказалась от фильма о GTA, в котором снялся не кто иной, как Эминем.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий