!-- SAPE RTB JS -->

Фанатский проект GTA: San Andreas превращает игру-песочницу в хоррор

Фанат делает свою собственную игру на основе Grand Theft Auto: San Andreas, но вместо игры с открытым миром она основана на жутких кадрах с камер видеонаблюдения.

Выпущена фанатская игра Grand Theft Auto: San Andreas, которая берет название песочницы и придает ей хоррор. Игра Rockstar 2004 года с одной из самых разочаровывающих миссий в серии GTA печально известна тем, что увещевает игроков не следовать «чертову поезду». Кроме того, это по-прежнему высоко оцененная часть многолетней франшизы, которую часто объединяют с GTA 3 и Vice City как трилогию игр, которые действительно оказали влияние на индустрию.

Конечно, флагманские релизы Rockstar не часто пугают игроков. Тем не менее, в играх Grand Theft Auto есть несколько довольно жутких пасхальных яиц, таких как девушка-призрак в GTA Online, но в целом это не известно как серия ужасов. Это не значит, что невозможно слегка усилить фактор страха, и похоже, что кому-то удалось сделать одну из игр с открытым миром намного более жуткой.

Как заметил PCGamesN, фанатский проект был выпущен на Itch.io. Игра Grove Street 404, разработанная пользователем Piotr Rycabel, представляет совершенно новый способ игры в Grand Theft Auto: San Andreas. Действие происходит в разных местах вымышленного штата. Игроки должны внимательно следить за рядом прямых трансляций, чтобы поймать любые происходящие необычные события. Некоторые странные происшествия могут происходить случайным образом с целью сообщить о чем-то необычном. Хотя это может показаться не слишком страшным, пара изображений показывает, что есть некоторые довольно тревожные вещи, свидетелями которых могут стать игроки.

Некоторым людям, читающим это, возможно, уже вспомнилась инди-игра ужасов I’m On Observation Duty, в которой очень похожая предпосылка: игроки должны смотреть на мониторы, чтобы увидеть, не происходит ли что-нибудь странное, часто с ужасающими результатами. Райкабель сказал, что «Grove Street 404» напрямую вдохновлен этой конкретной игрой, поэтому поклонники Observation Duty, скорее всего, получат удовольствие от этой игры. Лучше всего то, что это совершенно бесплатно, и любой желающий может найти его на Itch.io.

Поклонникам также может быть интересно узнать, что Grand Theft Auto отмечает 25-летие. Первая запись была выпущена 28 ноября 1997 года и не только положила начало серии, но и сделала имя Rockstar, которая в то время называлась DMA Design. С тех пор игры GTA стали одним из основных продуктов индустрии, и с выходом шестой части студия ни в коем случае не покончила со своим самым прибыльным активом.

Grand Theft Auto: San Andreas — The Definitive Edition доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий