!-- SAPE RTB JS -->

Игрок в Overwatch 2 демонстрирует веселую «мету» Battle Mercy в действии

Удивительные наступательные способности Ангела проявляются в полной мере, когда один из игроков Overwatch 2 демонстрирует необычную стратегию, которую можно использовать с героем.

Потенциал DPS Mercy в Overwatch 2 был полностью продемонстрирован в недавнем видео, загруженном в социальные сети одним игроком. Несмотря на то, что в Интернете нет недостатка в клипах с участием игроков Battle Mercy в действии, этот выделялся тем, что их товарищ по команде решил их наноусилить.

Мерси — один из первых героев поддержки из Overwatch 1, поэтому многие игроки связывают ее с исцеляющими товарищами по команде. Хотя эти способности поддержки, которые несколько изменились за прошедшие годы, эффективны, некоторые игроки менее осведомлены о ее способности наносить урон в секунду при использовании ее Valkyrie Ultimate. Помимо способности летать, он усиливает другие ее способности, в том числе урон, наносимый ее бластером Caduceus. Недавно один геймер показал, насколько мощным может быть этот бластер в Overwatch 2.

Эти ролики, демонстрирующие эффективность боевого милосердия, были опубликованы в TikTok пользователем, известным как heyitsmoosh. В видео они утверждали, что нашли «самую смешную мету в Overwatch». По словам пользователя TikTok, эта мета называлась «Нано Милосердие». Как следует из названия, она состояла в том, что Ана наноусилила Мерси.

Первый из двух клипов этой «меты» в действии был на Oasis, карте управления в Overwatch 2. Игровой процесс начался с POV игрока Mercy, когда они спросили своего товарища по команде Ana, готовы ли они. Получив подтверждение, игрок Милосердия активировал Валькирию, а затем был усилен Нано. Используя увеличивающие урон эффекты Ultimate Аны, они выхватили свой бластер Caduceus и начали разряжать вражескую команду. Используя способность полета от Валькирии, они смогли забрать три убийства вражеской команды. За этим роликом последовал ролик о Дорадо, еще раз демонстрирующий эффективность стратегии Nano Mercy.

Хотя эта новая предполагаемая «мета», обнаруженная Heyitsmoosh, несомненно, была интересной, она, вероятно, не будет устойчивой на более высоких рангах, поскольку продвинутые игроки, вероятно, смогут работать вместе, чтобы убить игрока с наноусиленным милосердием. Фактически, пользователь TikTok указал на это в заголовке поста, написав: «Не пытайтесь делать это в высоком эло, лол». Тем не менее, это надежная стратегия для тех, кто хочет запечатлеть впечатляющие моменты Overwatch 2.

Как видно из этого ролика, демонстрирующего Nano Mercy, в Overwatch 2 возможны многие составы команд и стратегии. С учетом того, что Раматтра будет добавлен во втором сезоне всего за несколько недель, количество игровых героев в игре вот-вот вырастет до 36. Это большое разнообразие персонажей для поддержки, урона и роли танка означает, что геймеры, вероятно, продолжат находить новые стратегии и комбинации героев, которые могут стать мета в ближайшие недели.

Overwatch 2 доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий