!-- SAPE RTB JS -->

Бесплатный шутер Tom Clancy’s The Division Heartland с рейтингом ESRB

Tom Clancy’s The Division Heartland получает официальный рейтинг от ESRB вместе с описанием насилия в игре.

Tom Clancy’s The Division Heartland получила рейтинг ESRB еще до объявления даты выхода, что дает игрокам представление об уровне насилия, которого можно ожидать от игры. Хотя этот рейтинг проливает больше света на содержание предстоящего спин-оффа в серии The Division, дата выхода игры остается неизвестной.

Ubisoft анонсировала Tom Clancy’s The Division Heartland в 2021 году, через три года после успешного запуска The Division 2. Эта новая бесплатная игра является побочным продуктом во вселенной The Division и разрабатывается студией Red Storm Entertainment. которую изначально основал сам Том Клэнси.

Tom Clancy’s The Division Heartland получил рейтинг M из-за присутствия крови, интенсивного насилия и ненормативной лексики. Сводка рейтинга показала, что в Tom Clancy’s The Division Heartland есть несколько сцен насилия, как в роликах, так и во время игровых сцен. ESRB упоминает казнь персонажей с близкого расстояния, сцену русской рулетки и пытки пленников, а также другие жестокие ролики. Сражения также кажутся напряженными, с «криками боли, брызгами крови и взрывами».

Помимо этих сцен насилия и реалистичных сражений, Tom Clancy’s The Division Heartland будет поддерживать внутриигровые покупки. Согласно ESRB, в этих покупках не будет случайных элементов, таких как лутбоксы, сундуки с сокровищами или призовые колеса. Тем не менее, предыдущие записи в серии The Division включают премиальные кредиты, которые покупаются за реальные деньги и используются для получения косметических предметов и эмоций во внутриигровом магазине.

Несмотря на рейтинг ESRB, Tom Clancy’s The Division Heartland еще не объявила дату выхода. Первоначально игру планировалось выпустить в 2021 или 2022 году, но год подходит к концу, а Tom Clancy’s The Division Heartland нигде не предвидится. Этот рейтинг ESRB может означать, что дата выпуска будет объявлена ​​в ближайшее время, и, возможно, окно выпуска будет где-то в 2023 году. Ubisoft может раскрыть больше информации о своем грядущем бесплатном FPS во время The Game Awards, которая выйдет в эфир 2 декабря 2022 года.

Ubisoft уже поделилась некоторыми подробностями об игре. Действие Tom Clancy’s The Division Heartland происходит в Сильвер-Крик, сельском городке на северо-западе Америки. В игре будет три игровых режима: Expedition, PvE-опыт; Storm Operations, режим PvPvE, в котором игроки должны сразиться с вирусом и выжить; и Экскурсионные операции, где агенты выполняют миссии и собирают снаряжение. В сети также просочилась дополнительная информация, показывающая, что Tom Clancy’s The Division Heartland — это игра на выживание в открытом мире с зоной заражения, не позволяющей игрокам исследовать определенные области.

Tom Clancy’s The Division: Heartland в настоящее время находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий