!-- SAPE RTB JS -->

World of Warcraft значительно увеличивает здоровье боссов в старых рейдах

Неожиданное изменение, которое прошло незамеченным, повышает очки здоровья для всех боссов в старых рейдах World of Warcraft, что заметно замедляет фарм.

Устаревшее рейдовое фермерство — одно из самых популярных развлечений в World of Warcraft, но недавнее изменение, которое прокралось незаметно, может сделать это времяпрепровождение чуть более утомительным, чем должно быть. Хотя игроки с самого начала совершали старые рейды в World of Warcraft за легендарными предметами и средствами передвижения, введение трансмогрификации в финальном патче Cataclysm сделало этот уголок игры невероятно популярным.

Каждый игрок хочет хорошо выглядеть, и сбор внешнего вида предметов в World of Warcraft — одна из наиболее реализованных функций, даже по сравнению с другими MMO, такими как Final Fantasy 14. Игроку нужно только войти в старый рейд, победить добыча, которую они могут надеть на этого персонажа, будет навсегда добавлена в коллекцию внешнего вида их учетной записи World of Warcraft. Хотя рейды Legion будут легко проходить в одиночку в Dragonflight на максимальном уровне, теперь ожидается, что этот процесс будет немного дольше, чем предполагалось в первоначальных прогнозах.

Похоже, что Blizzard Entertainment увеличила значение очков жизни в старых инстансах World of Warcraft, таких как Анторус, примерно на 33%, что значительно увеличило время, необходимое для очистки устаревшего контента. Более того, с недавним сокращением золота, получаемого за грабежи старых боссов, казалось бы, бизнес фарм-рейдов из прошлых дополнений стал намного менее прибыльным. Изменение было замечено FreedpsSargeras, который поделился открытием на официальном сабреддите World of Warcraft.

Хотя может быть легко предположить, что намерения Blizzard в отношении этого изменения по умолчанию злонамеренны, все же может быть объяснение изменения, которое сделает это честной ошибкой. В процессе объединения Shadowlands во Время Хроми, способ активировать масштабирование уровня и последующее обновление, позволяющее Времени Хроми продлиться до 60-го уровня, несколько предметов нуждались в повышении уровня предмета, поскольку Blizzard заметила существенные пробелы в дополнениях.

Кроме того, чтобы стабилизировать этот скачок в мощности снаряжения, разработчики также применили общее увеличение ко всем очкам жизни противника, случайно применив его к старым экземплярам в процессе. Учитывая, что устаревшие рейды никогда не подпадали под действие «Времени Хроми», они всегда будут оставаться на том же уровне, что и его расширение за пределами «Времени Хроми», что делает это изменение заметным. Хотя фарм старого рейда в течение 8 минут вместо 6 не кажется большой разницей, сессия фарма, внезапно занимающая 40 минут вместо 30, является неприятным побочным эффектом. Хотя эффекты не будут ощущаться до тех пор, пока Dragonflight не запустится должным образом, это, безусловно, стоит исследовать в ближайшие недели.

World of Warcraft уже доступен для ПК. Dragonflight стартует 28 ноября.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий