!-- SAPE RTB JS -->

Splinter Cell официально исполняется 20 лет

Splinter Cell — одна из самых культовых серий в жанре стелс, содержащая одного из лучших шпионских персонажей, и ей уже два десятилетия.

Серии Splinter Cell официально исполнилось 20 лет, и первая игра вышла 17 ноября 2002 года. Игра с сардоническим шпионом Сэмом Фишером в главной роли, которого озвучил легендарный актер Майкл Айронсайд, стала одной из самых знаменитых стелс-франшиз во всем мире. игр, таких как игры Deus Ex и Hitman. Многим может быть трудно представить, что прошло два десятилетия с момента первой записи, и за эти годы было выпущено много релизов с участием правительственного агента.

Кажется, что ноябрь — хороший месяц для юбилеев видеоигр: Skyrim недавно исполнилось 11 лет, а серии Grand Theft Auto скоро исполнится 25 лет. Возможно, есть что сказать о запуске ближе к концу года, так как многие выпущенные игры, такие как вышеупомянутые, становятся успешными. Многие остались, франшизы выпускали хит за хитом, и это показывает не только качество некоторых из этих игр, но и то, как игры в целом выросли за десятилетия.

Теперь настала очередь Splinter Cell отпраздновать знаменательную эпоху. Для тех, кто еще не играл ни в одну из частей, суть игры состоит в том, чтобы взять на себя роль культового Фишера, бывшего морского котика, ныне работающего в АНБ, в вымышленном подразделении Третьего эшелона. Перед игроками стоит задача проникнуть на вражеские территории, спрятаться в тени, чтобы уничтожить инакомыслящих, террористов и восстановить секретную информацию. Игры в целом получили высокую оценку, а Chaos Theory 2005 года считается одной из лучших во всей серии.

К сожалению, последующие части не оказали такого большого влияния на жанр, как оригиналы, а Splinter Cell Conviction 2010 года был почти забыт, несмотря на то, что все еще был хорошо принят. Blacklist , вышедший в 2013 году, также получил высокую оценку, но были некоторые критические замечания по поводу того факта, что обе эти игры резко отличались от предыдущих игр серии, причем последняя особенно примечательна тем, что в ней не было голоса Айронсайда. Фишер.

Однако, поскольку Ubisoft сейчас работает над ремейком Splinter Cell, шпионские выходки басовитого шпиона вернутся. Игры переживают эпоху ремейков и ремастеров, и, несомненно, некоторые игроки начинают от них уставать. Тем не менее, было несколько отличных игр, которые триумфально вернулись, и, надеюсь, Splinter Cell не станет исключением.

Сейчас в разработке находится ремейк Splinter Cell.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий