!-- SAPE RTB JS -->

Утечка Genshin Impact предлагает перезапустить Ху Тао для обновления 3.4.

Новая утечка из Genshin Impact намекает на то, что популярный персонаж с древковым оружием поджигателя по имени Ху Тао может быть повторно запущен в ближайшие месяцы.

Новая утечка Genshin Impact показывает, что пользователь поджигателя Ху Тао может, наконец, получить повторный запуск в одном из предстоящих обновлений. Разработчик HoYoverse ввел шаблон размещения двух или трех повторных показов баннеров в одном обновлении.

Даже невероятно известный Dendro Archon Nahida сопровождается повторным запуском с участием пользователя поджигателя Yoimiya. Повторные запуски баннера Genshin Impact позволяют игрокам приобретать старых персонажей, которых они могли пропустить в прошлом. Некоторые персонажи, такие как Каэдехара Казуха и Камисато Аяка, намного лучше справились со своим вторым появлением на баннере, по крайней мере, когда дело доходит до их продаж в целом.

Заслуживающий доверия инсайдер Genshin Impact по имени дядя Лу, по-видимому, сообщил, что 77-й директор похоронного бюро Ваншэн получит повторный показ. В настоящее время она является рекордсменом по количеству пропущенных баннеров среди всех пятизвездочных персонажей в списке. Учитывая тот факт, что, по слухам, она появится в версии 3.4, можно с уверенностью сказать, что Ху Тао не будет частью предстоящего обновления Genshin Impact 3.3, а это означает, что она будет проходить десять последовательных обновлений без появления баннера. С момента своего освобождения Ху Тао всегда считалась персонажем S-уровня с отличным поджигателем.

У нее уникальный стиль игры, который требует от игроков изучения популярной техники отмены анимации ее заряженной атаки, которая является основным источником урона Ху Тао. Согласно обычному графику обновлений HoYoverse, игроки могут ожидать, что Genshin Impact версии 3.4 появится примерно в середине января следующего года. Некоторые фанаты предполагают, что Ху Тао может появиться на второй фазе баннеров, учитывая, что первая часть обновления будет вращаться вокруг Фестиваля обряда фонарей, который является ежегодным мероприятием, посвященным китайскому Новому году.

Основная причина этого заключается в том, что упоминание чего-либо, связанного со смертью, во время этого праздника считается табу в китайской культуре, и персонаж Ху Тао тесно связан с этой темой. Это также было доказано тем фактом, что во время ее первого выпуска еще в 1.3 разработчик HoYoverse поместил Ху Тао на третий баннер, чтобы не показывать ее на баннере в рамках 15-дневного фестиваля.

Предыдущие утечки подтвердили, что версия 3.4, по-видимому, представит нового персонажа по имени Альхайтам, который играет важную роль в текущей арке Сумеру. Подтверждено, что он является персонажем Дендро, и игроки ожидают, что он будет вторым персонажем DPS, использующим этот элемент после Тигнари.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий