!-- SAPE RTB JS -->

Бывший разработчик Bloober Team работает над новой хоррор-игрой, вдохновленной PT

Артур Лончковски, бывший дизайнер Bloober Team, работает над новой хоррор-игрой, созданной на Unreal Engine 5 и вдохновленной PT.

Бывший сотрудник Bloober Team, польской студии, ответственной за инди-хит-хоррор Layers of Fear и The Medium, выпустил тизер грядущей игры, которая создается на Unreal Engine 5 и черпает вдохновение из PT Хидео Кодзимы. Теперь, когда Bloober работает над ремейком Silent Hill 2, все взоры прикованы к разработчику, чтобы увидеть, как он справится с современным переосмыслением этой культовой игры ужасов на выживание.

Артур Лончковски был дизайнером Bloober, но в марте 2022 года призвал покинуть компанию по личным причинам. По иронии судьбы, еще в 2020 году Лончковски объявил, что они работают над собственной инди-игрой, вдохновленной Silent Hill, но, к сожалению, проект был отменен незадолго до того, как он должен был быть выпущен. Тем не менее, разработчик вернулся, и появилась некоторая информация о новой игре, над которой они работают, а тизер действительно раздает фактор ползучести.

Как заметил DSO Gaming, Лончковски анонсировал новую игру ужасов на выживание, свою первую игру после ухода из Bloober Team. В трейлере на YouTube говорится, что он разрабатывается на Unreal Engine 5 и вдохновлен отмененной игрой Хидео Кодзимы/Гильермо дель Торо. В тизере зрители увидят грязный и залитый кровью коридор, очень похожий на тот, что был в PT, прежде чем камера переместится в боковую комнату, в которой можно увидеть мальчика, пожирающего то, что выглядит мертвым телом. В сообщении в Твиттере дизайнер сказал, что им потребовалось много времени, чтобы «вернуться к разработке игр», и хотя нет никаких подробностей об этом предстоящем проекте, даже названия, к нему будут прикреплены некоторые «громкие имена». Это.

[embedded content]

Несмотря на то, что Konami отказалась от нее в 2014 году, PT оставила неизгладимое впечатление в мире ужасов, поскольку ряд игр был создан на основе того, что выпустили Кодзима и дель Торо. Такие игры, как Visage, MADiSON и даже Resident Evil 7, были ориентированы на фотореалистичные визуальные эффекты в сочетании с предчувствием ужаса в кошмарном мире, происходящем в ограниченной области.

В целом, хоррор-игры переживают своего рода золотой век, когда появилось и ушло так много релизов, и еще больше на подходе. Есть много ремейков, которых стоит с нетерпением ждать, а также несколько новых IP-адресов на горизонте, и хотя очень мало известно об игре Лончковски, это делает ее еще более интригующей, особенно для поклонников Bloober.

Bloober Team в настоящее время работает над ремейком Silent Hill 2.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий