!-- SAPE RTB JS -->

Lost Ark раскрывает примечания к патчу для обновления Feast With Friends

Smilegate подробно описывает свое огромное обновление для Lost Ark за ноябрь 2022 года, в котором, среди прочего, представлен новый класс, события и множество изменений качества жизни.

Ноябрьское обновление 2022 года для Lost Ark — Feast With Friends — планируется выпустить завтра, 16 ноября. Южнокорейская студия Smilegate сегодня опубликовала свои обширные примечания к патчу с подробным описанием последнего выпуска контента Lost Ark. Журнал изменений из 7000 слов охватывает все: от добавления классов и новых событий прогресса до широкого спектра улучшений качества жизни, а также изменений в игровой экономике, предназначенных, среди прочего, для борьбы с читерами.

Lost Ark дебютировала в Южной Корее в конце 2019 года, а затем, наконец, вышла на Запад в начале этого года после того, как Smilegate заключила издательское соглашение с Amazon Games. Бесплатная MMORPG получила в основном положительные отзывы и к сегодняшнему дню собрала довольно много поклонников по всему миру, хотя ее популярность также привела к некоторой проблеме с ботами, о чем свидетельствует недавняя чистка от читеров, в ходе которой было заблокировано более миллиона учетных записей Lost Ark.

Что касается сегодняшних примечаний к патчу, их главной изюминкой является новый продвинутый класс Lost Ark Reaper для убийц, который Smilegate уже подробно описал на прошлой неделе. Feast With Friends также представит два новых события прогресса, Punika Powerpass и Hyper Express, которые будут активны до 18 января и 8 февраля соответственно. В ближайшем будущем не планируется никаких дополнительных событий Express или Powerpass, поэтому игрокам, ожидающим выпуска продвинутого класса Summoner в следующем месяце, рекомендуется подождать с завершением этого ограниченного по времени контента.

Ноябрьское обновление Lost Ark также оптимизирует пользовательский интерфейс игры, а также упрощает механику переноса улучшений дерева навыков Tripod на снаряжение. Новый метод автоматически отправляет эти чары в книгу навыков, вместо того, чтобы требовать от игроков экипировать каждую отдельную часть снаряжения с желаемыми эффектами. Между этим и новой механикой подарков, которая будет доступна в цитаделях, Lost Ark должен стать значительно более удобным для новичков в будущем, особенно для тех, кто находит опытных игроков, желающих их повысить.

Feast With Friends появится менее чем через месяц после обновления Mystics and Mayhem, которому непосредственно предшествовало событие Lost Ark Arktoberfest. Таким образом, завтрашний выпуск продолжит тенденцию регулярных обновлений контента для Lost Ark, которую Smilegate поддерживает с момента выпуска игры. Это также возобновит борьбу студии с читерами с такими изменениями, как удаление золота из наград Rapport и Welcome Quest, которые предназначены для борьбы с внутриигровой инфляцией путем нацеливания на некоторые распространенные способы, с помощью которых учетные записи ботов генерируют золото.

Усилия корейского разработчика по наполнению контента вряд ли замедлятся в ближайшее время, особенно в свете недавнего запуска Lost Ark Season 2 Ark Pass. Онлайн-сообщество игры также кажется достаточно здоровым на данный момент: согласно общедоступным данным Steam API, за последние 24 часа в Lost Ark играло около 250 000 человек.

Lost Ark теперь доступна на ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий