!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Subnautica конструирует модульный морской грузовик LEGO

Один творческий фанат Subnautica разрабатывает и строит собственную модель модульного автомобиля Seatruck, представленного в последней версии серии.

Креативный фанат Subnautica, любящий LEGO, спроектировал и построил собственную модель Seatruck, модульного подводного исследовательского корабля, который фанаты впервые увидели в Subnautica: Below Zero. Это не первый раз, когда заядлые фанаты Subnautica создают наборы LEGO на основе некоторых активов, найденных в игре, поскольку многие игровые биомы, существа и транспортные средства послужили источником вдохновения для фанатов при создании наборов.

Сам Seatruck является лишь одним из нескольких подводных аппаратов под брендом Alterra, которые игроки могут производить в играх, чтобы лучше исследовать богатый и разнообразный океанический мир, которым является планета 4546b. Являясь чем-то вроде гибрида подводных лодок Seamoth и Cyclops из оригинальной игры, Seatruck позволяет игрокам создавать и присоединять ряд различных модулей, каждый из которых служит уникальной цели. Эти полезные отсеки включают в себя модули хранения для хранения оборудования и материалов, модули производителя для производства инструментов и приготовления пищи и даже приспособление, которое позволяет игрокам брать с собой костюм креветки вместе с Seatruck.

Набор LEGO был разработан пользователем Reddit под ником Breadcrumbofmidgard и представляет фанатскую подводную лодку LEGO во всей ее красе. Пост включает в себя три изображения сборки, на которых показана основная кабина Seatruck, кабина с некоторыми прикрепленными модулями и отдельные модули, которые использовались в сборке. Хотя на нем не показан интерьер Seatruck или отсек для мобильного автомобиля, который использовался для его сборки, фанаты могут увидеть несколько модулей с немного другим внешним видом, возможно, в первую очередь стеклянный аквариумный модуль, прикрепленный к концу транспортного средства.

Этот впечатляющий дизайн демонстрирует огромное количество деталей и выглядит почти идеальной копией Seatruck из игры. В комплекте с внешними фонарями, усилителями и даже направляющими для модулей, которые используются для толкания каждого модуля при отделении от транспортного средства, этот модуль Seatruck также, по-видимому, использует те же стандартные белый и темно-синий цвета, которые используются в базах и транспортных средствах Subnautica. .

Поскольку Seatruck был представлен как замена гораздо более крупной промышленной подводной лодке Cyclops, которая была удалена из-за более ограниченного дизайна карты Subnautica: Below Zero, фанаты изначально были очень расстроены тем, что одна из их любимых транспортных средств отсутствовала в сиквеле. За время, прошедшее с момента запуска игры в прошлом году, кажется, что новый дизайн и функции Subnautica: Below Zero постепенно завоевали популярность у фанатов, включая Seatruck.

Subnautica: Below Zero доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий