!-- SAPE RTB JS -->

Игрок в Майнкрафт создает фотореалистичный линкор

Креативный игрок в Minecraft демонстрирует фотореалистичное воссоздание линкора времен Второй мировой войны, созданное в блочной строительной игре Mojang Studios.

Бесстрашный игрок в Minecraft собрал исторически достоверную и визуально красивую копию одного из линкоров времен Второй мировой войны, участвовавших в операции «Буря в пустыне» в Персидском заливе. Это не первый раз, когда игроки черпают вдохновение из истории в названии песочницы от Mojang Studios, поскольку потрясающая воссоздание битвы при Виксбурге в Minecraft теперь используется для обучения людей Гражданской войне.

С момента первого запуска на ПК в качестве малоизвестной инди-игры в 2011 году Minecraft стала самой продаваемой игрой всех времен и покорила сердца геймеров по всему миру. Благодаря версиям Minecraft, доступным на разных платформах, от мобильных телефонов до консолей, игра позволяет игрокам создавать все, что они хотят, практически на любом устройстве, которое они хотят. Простая, но универсальная блочная система строительства в игре дала игрокам возможность собирать все, от работающих компьютеров до полномасштабной копии Лас-Вегаса в Minecraft.

В сообщении на r/Minecraft пользователь Reddit Speelicious поделился несколькими скриншотами почти фотореалистичного воссоздания линкора класса Iowa, который они собрали в Minecraft. От кильватерного следа в воде, сопровождающего судно, до 9 16-дюймовых корабельных орудий, стреляющих взрывным залпом, внимание к деталям в творении Minecraft ошеломляет. Желая убедиться, что поклонники Minecraft могут самостоятельно исследовать историческую игру, Speelicious отметил в ответ, что ее может скачать любой желающий. Хотя линкор был сделан без использования дополнительных модов, игрокам, которые хотят того же визуального опыта, что и на скриншотах, придется скачать пакет шейдеров, который использовал Speelicious.

Реакции на фотографии потрясающего линкора Minecraft были в подавляющем большинстве положительными, а некоторые фанаты публиковали фотографии настоящих кораблей класса Iowa, чтобы подчеркнуть, насколько точным было воссоздание. Другой постер, обманутый впечатляющими визуальными эффектами линкора Minecraft, заявил, что они думали, что это настоящая фотография в предварительном просмотре поста, пока не присмотрелись поближе. Геймеры привыкли видеть воссозданные места и вещи из вымышленных объектов, таких как «Звездные войны» в Minecraft, но из ответов на эти изображения становится ясно, что увидеть часть истории в игре было чем-то действительно особенным для некоторых игроков.

Minecraft оказался благодатной почвой для воображения игроков за 11 лет с момента дебюта игры, породив за это время несколько дико творческих и уникальных творений игроков. Позволяя игрокам создавать почти все, что они могут себе представить, блочный строитель Mojang действительно воплощает дескриптор «игра-песочница» так, как это могут сделать немногие другие игры. Независимо от того, строят ли геймеры громадный боевой корабль или просто надевают скин Кратоса в Minecraft, чтобы запугать криперов, в этой игре есть что-то, что понравится почти каждому.

Minecraft доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий