!-- SAPE RTB JS -->

LEGO продолжает отвергать предложения Zelda

Сообщается, что LEGO прямо запрещает подавать заявки на свою фанатскую платформу LEGO Ideas, основанную на франшизе The Legend of Zelda.

Сообщается, что LEGO запрещает материалы на тему The Legend of Zelda на своей платформе LEGO Ideas, управляемой сообществом. The Legend of Zelda — очень популярная франшиза видеоигр Nintendo. Неудивительно, что есть много поклонников The Legends of Zelda, которые также любят LEGO и создали впечатляющие сборки для отправки через LEGO Ideas, но этим фанатам просто придется подождать, пока LEGO и Nintendo сначала решат проблему.

Nintendo и LEGO в последние годы развивают партнерские отношения, что привело к выпуску нескольких наборов LEGO на тему Nintendo. Они полностью сосредоточены на франшизе Super Mario Bros., включая некоторые интерактивные наборы, предназначенные для юной аудитории. Также был набор Nintendo Entertainment System, хотя в нем также была показана игра Super Mario Bros. на классическом телевидении. Однако партнерство еще не распространилось на другие франшизы Nintendo.

Отчет о явном запрете LEGO Ideas в The Legend of Zelda поступил от BrickFanatics. На веб-сайте, ориентированном на LEGO, говорится, что проекты на тему The Legend of Zelda больше не будут разрешены на платформе, а все заявки будут отклонены. Причина этого описывается как «лицензионный конфликт», который до недавнего времени не возникал. Что именно изменилось в отношениях между Nintendo и LEGO, неясно.

На данный момент это означает, что все существующие заявки LEGO на тему The Legend of Zelda на веб-сайте LEGO Ideas были отклонены. BrickFanatics объясняет, что в прошлом было по крайней мере 8 различных дизайнов вентиляторов, основанных на The Legend of Zelda, которые набрали 10 000 голосов на LEGO Ideas. Это порог, необходимый для получения отзыва от команды LEGO. Все они в конечном итоге были отвергнуты. В будущем проекты The Legend of Zelda даже не получат возможности для обзора.

BrickFanatics заявляет, что, возможно, это хорошая новость для поклонников The Legend of Zelda. Хотя фанатские материалы могут быть заблокированы от того, чтобы стать реальностью в будущем, решение о запрете может быть связано с тем, что Nintendo и LEGO согласились выпустить официальные наборы. Это не обязательно компенсирует то, что фанаты не могут представить свои идеи, но это было бы лучше, чем ничего.

Поклонники, к сожалению, также должны признать, что это может быть просто попытка Nintendo уступить. Nintendo, как известно, защищает свою собственность, и материалы The Legend of Zelda на LEGO Ideas можно рассматривать как получение LEGO прибыли от интеллектуальной собственности Nintendo. Мы надеемся на обратное, но поклонникам Nintendo и LEGO, вероятно, следует снизить свои ожидания.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий