!-- SAPE RTB JS -->

Слух: в Modern Warfare 2, возможно, добавят настраиваемые камеры убийства

Утечки предполагают, что в Call of Duty: Modern Warfare 2 в будущем могут быть добавлены редактируемые камеры убийства с полным набором параметров настройки.

Согласно недавним слухам, Call of Duty: Modern Warfare 2 может иметь гораздо больше вариантов настройки для своих игроков, которые предполагают, что игра скоро может получить полностью настраиваемые камеры убийства. Это дополняет и без того значительный список дополнительных косметических средств и разблокировок, который обязательно станет еще больше с выпуском контента первого сезона 16 ноября.

Сразу стоит отметить, что Modern Warfare 2 не будет первой COD, в которой есть такая функция. А именно, Call of Duty: Vanguard предоставила игрокам множество тем для убийств, хотя утечки предполагают, что новая итерация этой системы выйдет далеко за рамки всего, что фанаты видели раньше.

Лидер Call of Duty RalphsValve в Твиттере сообщил, что Modern Warfare 2 получит редактируемые и широко настраиваемые камеры убийства в будущем. Он утверждает, что игроки смогут выбирать между своими видео «Игра в игру» или «Финальное убийство», чтобы завершить матч, и что камеры убийства, в частности, будут предлагать опции для добавления дополнительной графики, файлов GIF, шаблонов, сообщений и аудио образцы. Тем не менее, игроки, взволнованные этой функцией, должны отметить, что она вряд ли станет частью первого сезона Modern Warfare 2.

#ModernWarfare2 is getting customisable Kill-Cams.

You can select between Play of the Game or a Final Kill — you’ll also be able to extensively edit in Graphics, Messages, Audio, GIFS, and Templates.

You’ll be able to replicate stuff like this in-game, I am not kidding pic.twitter.com/Bbll4dUk5N— Ralph (@RalphsValve) November 13, 2022

Для настраиваемых камер убийства не предусмотрено реального ETA, и хотя RalphsValve, похоже, полностью уверен в их появлении в игре, всегда стоит держать под рукой щепотку соли, когда дело доходит до слухов и утечек. В то же время в начале этого года Activision запатентовала пользовательскую систему воспроизведения, что еще больше подтверждает сделанные здесь заявления. Это определенно не было бы неуместным для франшизы, и Vanguard заранее создал прецедент.

Правда это или нет, но ясно, что игроки Modern Warfare 2 должны быть в восторге от будущего игры и франшизы в целом. Создается впечатление, что, имея множество различных игровых режимов и дополнительных функций, Activision намерена загрузить в игру как можно больше контента. Если разработчику Infinity Ward удастся прислушаться к отзывам игроков и исправить некоторые из основных проблем игры, нас ждут великие дела.

Фактически, Modern Warfare 2 может получить премиальный DLC в 2023 году, который еще больше улучшит игру, добавив еще одну существенную партию дополнительного контента. Однако это тоже еще предстоит увидеть, и до сих пор неясно, является ли «полный премиальный выпуск» 2023 года во франшизе Call of Duty огромным пакетом расширения или совершенно новой записью серии.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий