!-- SAPE RTB JS -->

Абсурдный клип Call of Duty: Modern Warfare 2 показывает, как игрок убивает Джаггернаута в ближнем бою

Игроку Call of Duty: Modern Warfare 2 удается победить вражеского Джаггернаута, используя впечатляющий натиск рукопашных атак.

Одному игроку Call of Duty: Modern Warfare 2 удалось убить Джаггернаута всего лишь в ближнем бою. Многопользовательская игра Modern Warfare 2 отсутствует уже пару недель, и многие пользователи, вероятно, заняты разблокировкой различного оружия и приспособлений к нему. Однако игрок Call of Duty: Modern Warfare 2 уже максимально использовал все оружие, играя в игру более 160 часов.

Как и в остальной части серии Call of Duty, геймеры могут зарабатывать различные серии убийств, побеждая других игроков в сетевой игре Modern Warfare 2. Modern Warfare 2 предлагает довольно стандартный набор серий убийств, включая БПЛА, СВВП, пакеты помощи и многое другое. Самый верхний называется Juggernaut, и фанатам нужно убить 15 других игроков, не умирая, чтобы заработать его. Как и ожидалось, получение серии убийств Джаггернаута довольно редко встречается в многопользовательской игре Call of Duty: Modern Warfare 2, но один игрок даже не смог использовать его должным образом, так как умер неожиданным образом.

Пользователь Responsible-Bid-7794 поделился забавным роликом, показывающим, как они убили Джаггернаута из Call of Duty всего лишь в ближнем бою. Видео начинается с того, что игрок перезаряжает свое оружие, прежде чем догнать противника. Затем Responsible-Bid-7794 обрушивает безжалостный натиск рукопашных атак, постоянно перемещаясь влево и вправо. Похоже, у противника не было возможности контратаковать, поскольку он пытался убежать от столкновения. В конечном итоге они потерпели неудачу, поскольку Responsible-Bid-7794 убил Джаггернаута впечатляющим шквалом рукопашных атак.

На первый взгляд это кажется невероятным достижением, но похоже, что противник столкнулся с ошибкой в Modern Warfare 2. Один из пользователей упоминает, что Джаггернаут, вероятно, прослушивался, поскольку у него не было минигана и он не мог даже использовать кулаки. для противодействия атакам Responsible-Bid-7794. Они утверждают, что этот сбой происходит всякий раз, когда игрок пытается использовать другую серию убийств в режиме Джаггернаута, и они поделились другим постом Reddit в качестве доказательства ошибки.

Запуск Call of Duty: Modern Warfare 2 далёк от того, чтобы быть полностью гладким, так как многие игроки сообщали о различных проблемах с игрой с момента её выпуска. В дополнение к ошибкам и сбоям, Modern Warfare 2 также вылетала у некоторых игроков при запуске. Это побудило Activision отключить функцию настройки оружия в Call of Duty: Modern Warfare 2, поскольку она исследовала проблему сбоя для геймеров, имеющих 5 насадок на своем оружии.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий