!-- SAPE RTB JS -->

Франшиза Pokemon все еще имеет 9 неиспользованных комбинаций типов после Скарлет и Вайолет

После анализа просочившегося PokeDex Pokemon Scarlet и Pokemon Violet оказалось, что несколько комбинаций типов по-прежнему отсутствуют.

Поклонники покемонов считают, что после выхода Pokemon Scarlet и Violet останется 9 уникальных комбинаций типов, которые не связаны ни с одним покемоном. Во франшизе Pokemon насчитывается 18 различных типов покемонов, и удалось создать покемонов практически с любой возможной комбинацией набора текста. Pokemon Scarlet и Violet значительно сократят список, но не настолько, чтобы некоторые комбинации по-прежнему не были частью франшизы.

В преддверии анонса Pokemon Scarlet и Violet во франшизе Pokemon было 16 неиспользуемых комбинаций типов. Нет очевидного объяснения, почему Game Freak решила не использовать эти комбинации. Некоторые из них могут не иметь смысла тематически, например, Ice/Poison или Ghost/Rock. Другие могут не работать с точки зрения игрового процесса, возможно, из-за потенциальных комбинаций способностей или преимуществ или недостатков определенных типов, которые слишком сильны.

Огромная волна утечек раскрыла то, что, по мнению многих поклонников покемонов, может быть полным PokeDex для Pokemon Scarlet и Violet, раскрывая все новые комбинации типов для игр. Не портя покемонов, которые еще не раскрыты, новые типы включают Электрический / Боевой, Наземный / Боевой, Фея / Боевой, Нормальный / Ядовитый, Насекомый / Темный, Травяной / Огненный и Стальной / Ядовитый. Следует повторить, что покемонов с этими типами в предыдущих играх не было. Покемоны Скарлет и Вайолет станут первым появлением этих 7 новых комбинаций типов.

Пользователь Reddit, известный как Nebula707, поделился сообщением, в котором были выделены оставшиеся 9 комбинаций типов, которые по-прежнему будут отсутствовать во франшизе Pokemon. Это будут Нормальный/Каменный, Нормальный/Ледяной, Нормальный/Стальной, Нормальный/Жук, Фея/Земля, Огонь/Фея, Лед/Яд, Призрак/Камень и Дракон/Жук. У поклонников покемонов есть целое поколение, чтобы подождать, прежде чем у Game Freak появится еще одна возможность представить любую из этих комбинаций во франшизе. И даже тогда нет гарантии, что Game Freak добавит еще что-то в будущем. Комбинации типов можно было бы просто сдержать и никогда не вводить в серию Pokemon.

Довольно интересно наблюдать за реакцией фандома покемонов на то, что некоторые комбинации по-прежнему не используются. Некоторые из них создали свои собственные фандомы, например, Bug/Dragon, у которых есть те, кто считает, что Yanmega, Flygon или Vibrava могли бы быть хорошим выбором для набора текста. У Ice/Poison тоже есть поклонники, хотя сложно представить, как они могут выглядеть.

На данный момент поклонники покемонов могут с нетерпением ждать того, что может стать одним из самых разнообразных диапазонов типов покемонов, которые когда-либо были выпущены в серии. Больше разнообразия типов покемонов означает больше противодействия, что приводит к новым подходам к бою и большему творчеству. И это еще до того, как мы рассмотрели формы Терастала Покемона Скарлет и Вайолет. Есть много чего, чего стоит с нетерпением ждать.

Pokemon Scarlet и Violet выйдут 18 ноября на Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий