!-- SAPE RTB JS -->

Call of Duty: Modern Warfare 2 Сезон 1 добавляет две любимые карты фанатов

Call of Duty: Modern Warfare 2 добавляет две любимые фанатами карты в течение первого сезона, поскольку Activision делится более подробной информацией о доступном контенте.

Activision добавляет две любимые фанатами карты в многопользовательскую игру Call of Duty: Modern Warfare 2 в первом сезоне. Несмотря на то, что кампания Modern Warfare 2 была доступна с 20 октября, режимы многопользовательской игры и игры Special Ops вышли с официальным релизом в октябре. 28. Поклонники, завершившие различные миссии кампании, могли разблокировать специальные бонусы, такие как бустеры опыта, операторы и другие косметические предметы.

Modern Warfare 2 поставляется с 10 картами для основного плейлиста, а также с несколькими более крупными картами для игрового режима Ground War. У разных игроков, вероятно, будут разные мнения о качестве этих уровней, хотя Crown Raceway, похоже, является популярным выбором в качестве лучшей карты в Modern Warfare 2. Activision подтвердила, что две любимые фанатами карты вернутся в многопользовательскую игру MW2 во время Сезон 1.

Activision подтверждает, что Call of Duty: Modern Warfare 2 получит Shoot House и Shipment в течение первого сезона. Говорят, что Shoot House запустится вместе с выпуском сезона 16 ноября, а Shipment появится в середине. В официальном сообщении Call of Duty упоминается, что обе карты будут каким-то образом переосмыслены, а также опубликованы изображения, чтобы геймеры могли ознакомиться с редизайном. Отгрузка, похоже, претерпела самые большие изменения, так как теперь карта будет установлена на реальном грузовом корабле.

И Shoot House, и Shipment известны своим динамичным и насыщенным игровым процессом, позволяющим пользователям быстро вступать в безумные боевые столкновения. Они также невероятно полезны для быстрой прокачки оружия и выполнения различных ежедневных задач в Modern Warfare 2.

Тот же пост Activision раскрывает массу новой информации о первом сезоне MW2. Это подтверждает, что в Call of Duty появится специальный плейлист CDL Moshpit для пользователей, заинтересованных в тренировке рейтингового геймплея. Modern Warfare 2 получит новую миссию Special Ops под названием High Ground в первом сезоне. В этой миссии один игрок будет отвечать за пилотирование штурмового вертолета, а другой будет работать с компаньонами ИИ, чтобы проникнуть в здание, содержащее вражеское оборудование.

Поклонники также могут найти дополнительную информацию о Warzone 2.0, которая выходит 16 ноября вместе с новым сезоном. Activision сообщила официальное время выпуска Warzone 2.0, а также новые функции, которые появятся при запуске. Он также поделился подробностями об игровом режиме DMZ, заявив, что это режим извлечения, ориентированный на повествование, действие которого происходит в открытом мире.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий