!-- SAPE RTB JS -->

CliffyB из Gears of War рассказывает, кого он хочет сыграть Маркуса, Дома, Бэрда и других в фильме Netflix

После того, как Netflix и The Coalition объявили о предстоящем фильме, создатель оригинальной Gears of War CliffyB рассказал, кого он хочет сыграть в нем.

Netflix недавно анонсировал экранизацию франшизы Gears of War, а первоначальный создатель франшизы CliffyB также рассказал, кого он хочет сыграть в сериале. Netflix также анонсировал анимационное шоу для взрослых по мотивам фильма Gears of War, и, хотя возможны новые проекты между ним и The Coalition, дополнительные подробности не разглашаются. В настоящее время многое неясно, но похоже, что фанаты будут ждать некоторое время.

Как многие знают, CliffyB — один из «отцов» Gears of War во время работы в Epic Games. После его и нескольких других ключевых уходов Epic Games в конечном итоге продала интеллектуальную собственность Microsoft, которая с тех пор доверила ее The Coalition. Таким образом, CliffyB, возможно, не имеет прямого влияния на направление фильма, но многие согласятся и с его фанатскими кастингами.

Прежде всего, CliffyB ясно дает понять, что поддерживает Дэйва Батисту (возможно, более известного под своим сценическим псевдонимом в WWE Батиста) в грядущем фильме. Батиста давно хотел сыграть Маркуса Феникса в фильме Gears of War, и CliffyB поддерживает этот кастинг. Многие фанаты тоже хотят его увидеть, и, учитывая, сколько раз это обсуждалось в прошлом, пропустить Батисту ради роли Маркуса Феникса было бы ошибкой в глазах многих. За исключением Батисты в роли Маркуса Феникса, CliffyB также считает, что Карл Урбан мог бы стать хорошим актером для этого персонажа.

Oh and yes, Bautista as Marcus please — and a Latino actor for Dom, dammit.— Cliff Bleszinski (@therealcliffyb) November 7, 2022

Когда дело доходит до Дома Сантьяго, у которого, пожалуй, самая душераздирающая история в Gears of War, CliffyB делает это просто: латиноамериканский актер с легким акцентом, который действительно передает игру Дома в игре (которую играет Карлос Ферро). Некоторые также спрашивали, кто из CliffyB взял бы на роль Райана Рейнольдса в фильме, а создатель выделил Бэрда как идеального персонажа для любимого актера. Это довольно простой кастинг.

Последнее, что CliffyB говорит о фильме Gears of War, немного иронично, в основном говоря, чтобы Крис Пратт не участвовал в фильме. Как многие знают, Крис Пратт, играющий Марио в грядущем фильме, вызвал споры с момента его раскрытия, и многие шутили о том, что Крис Пратт играет других персонажей видеоигр. В самом деле, несмотря на то, что у Пратта прекрасный актерский диапазон, и большая часть реакции на его роль, возможно, преувеличена, Gears of War действительно не вселенная для него.

Netflix работает над экранизацией Gears of War.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий