!-- SAPE RTB JS -->

КАРТА «LAS ALMAS» В WARZONE 2, НАЙДЕННАЯ В MODERN WARFARE 2 EASTER EGG

Ходят слухи, что вторая карта под названием «Лас-Алмас» станет второй картой Battle Royale в Warzone 2.

Лас-Алмас представлен в кампании Modern Warfare 2, в которой представлен огромный город с горами, зданиями, реками и даже аэропортом. В многопользовательской игре карта также представлена ​​как карта 6 на 6 под названием Mercado Las Almas.

Insider Gaming с помощью пользователя Twitter @just4leaks2 обнаружила пасхалку Modern Warfare 2 в рамках кампании, которая может подтвердить слух о том, что вторая карта Battle Royale находится в разработке.

Карту Лас-Алмаса можно найти во время миссии Modern Warfare 2 «El Sin Nombre», которая поразительно похожа на карту Battle Royale.

Карту можно найти на столе позади Диего, прежде чем вы уберете его.

В прошлом году источники смогли предоставить мне ранний взгляд на карту Battle Royale Al Mazrah, и это потенциальное пасхальное яйцо Las Almas выглядит как тот же вид концептуального искусства.

В то же время, поскольку ходили слухи о том, что в демилитаризованной зоне будут представлены 4 отдельные карты, источники смогли подтвердить, что в разработке находится вторая карта Battle Royale, которая также использовалась для демилитаризованной зоны.

На карте, похоже, есть все, что вы ожидаете увидеть на карте Call of Duty Battle Royale, включая плотно застроенные районы, реки, возвышенности и многое другое.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий